?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
робот
zhizd
Себе на будущее - надо перестать читать комменты у Другого. Фотографии смотреть, а в комменты не заглядывать. Сколько ж там профессианальных оппозиционеров, хронически несогласных, сказочных долбоебов и тупых пёзд, прасти хосспади. Ни одного поста не проходит, чтобы кто-нибудь не напейсал про "безответственных летчиков, самоутверждающихся (!!!) над головами у нещщастных масквичей" или про кощунство Путена, поевшего мороженное, в то время как в воздушных мешках СШ ГЭС стучатся жертвы Холокоста гидроудара.

Блджад, я понимаю, что у нас очень модно не любить власть, особенно когда за это ничего не бывает, я и сам ее временами недолюбливаю, но настолько терять голову и нести всякую хрень, лишь бы лишний раз плюнуть в ее сторону...
Каждый раз, читая все это так и подмывает сказать, а лучше сделать какую-нибудь гадость, но на то, чтобы каждого долбоеба виртуально обгадить во-первых времени нет, их там столько, что работать тогда будет некогда, а во-вторых, хуле без толку тратить силы, время и деньги, эта категория людей все равно понимает только пиздюли, а не вербальные внушения.

Я наверное все-таки был не совсем прав, когда пейсал, что патриотичные камрады к Другому слишком несправедливы. Насобирать к себе в читатели столько говна это надо суметь однако, случайно так не получится, наверное.
С другой стороны, в каждой заднице можной найти свои прелести, все-таки некоторая польза имеется. Смотришь на весь этот зверинец и искренняя такая мысля появляется - вот не дай б-г, оппозиционные кумиры этой толпы до власти доберутся, если эти яблочки от ихней яблоньки недалеко упали, то они ж просрут все полимеры в самые рекордные сроки. И на их фоне, было поблекший за время кризиса имидж Путина с Медведевым снова возносится на недосягаемую высоту. Слава Путену! Слава Медведву! Аминь!


  • 1
Эммм... местами прикалываюсь, но совсем чуть-чуть. А что ты мне по пунктам разъяснять собрался? %)

Пункт первый - аудитория.:)Все члены большой десятки притягивают, как магнит кусочки железа - офисный планктон, который обладает зачатками разума,которого вполне хватает на написание пару фраз.

Первый пункт принимается, каким будет второй?)

Второй.Тебе, как уважающему себя блоггеру, не стоит обращать внимание на первую десятку.Это глупо и неинтересно.

Гкхм. Этот пункт не такой бесспорный, хотя что-то в этом, пожалуй есть) Третий пункт будет?)

Третий.Даже написав такой негативный пост про лидера,ты всё равно его пропиарил;)

Ну я так думаю, в моем пиаре он особо не нуждается, вообще упоминание известных брендов лежит уже в несколько иной плоскости имхо. Это все равно что, к примеру, в разговоре Москву упомянуть и сказать, что "я ее пропиарил")

  • 1