Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Против Михаила Афанасьева, автора наброса про затопленные помещения на СШ ГЭС и предложения перегородить Енисей возбуждено уголовное дело по статье "клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого преступления".

Как отмечает прокуратура, Афанасьев обладал достоверной и официальной информацией о том, что на ГЭС идут "непрерывные работы по ликвидации последствий аварии и принимаются все необходимые меры по поиску без вести пропавших людей", тем не менее он распространил заведомо ложные сообщения.
http://www.lenta.ru/news/2009/08/20/libel/

От всей души одобряю действия властей и искренне надеюсь, что дело дойдет до суда и журнаглист получит максимальное наказание по этой статье, не отделается штрафом, а откукарекает свое на зоне от звонка до звонка.
А тем, кто кроспостил его излияния можно, как в известной рекламе, посоветовать "зарядить мозги, если они есть".

UPD. Таки не удержался и оскоромился, насрал у Другого, в посте, где он строит невинное литсо, шмякает булками и пытается представить афанасьевский высер "своеобразной подачей информации". Нет, не прав я был на счет этого товарища, видимо невозможно одновременно быть либерастом и порядочным человеком.
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments