?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
На смерть поциента
Фтагн
zhizd
В бытность мою одмином пенсионной базы данных шастал к нам в отдел соцзащиты один мужичонка-инвалид на голову. Маленький, плюгавенький и плешивенький, но говнисто-боевитый аж жуть, тетки при его появлении сразу ножницы прятали, от греха подальше. Такие скандалы нам иногда закатывал, трое здоровых мужиков утихомирить и вывести никак не могли. Тем более, что начальство ставило жосткое условие - без рукоприкладства, чтоб потом в какой-нибудь газете статья не вышла, о том как в отделе соцзащиты инвалиду выписали соцпомощь в виде пары охапки пиздюлей. Объясняй потом, что он собственно за ними и приходил.
Мне в кабинете как-то чуть дверь однажды не вышиб. Возвращаюсь с обеда, смотрю, а он туда ломится - наверное думал, что от него закрылись и что-то скрывают. Самому Ельцину жалобы на нас писал, что от его огромной пенсии мы забираем бОльшую часть и пропиваем, а ему отдаем маленькую)

Вторым его любимым местом для выступлений была библиотека. Зимой и летом он туда за книжками ходил, а весной и осенью потрахать в моск библиотекарш. Повыпендриваться товарищ вообще любил, но эмпирическим методом выявил, что скажем в магазине продавщицы зовут грузчиков и те выдают люлей, а в больнице приходят санитары и делают болезненный укол. А вот в библиотеке не было ни санитаров, ни грузчиков и там он отрывался по полной)

Мне как-то рассказывали, что свою карьеру учителя начальных классов он самым ярким образом закончил, когда перед офигевшими детишками выложил на стол прибор из своих широких штанов. Вот все-таки нет на свете справедливости - тут спина болит аццки и всем похуй, а стоит только член достать и пожалуйста, получите пожизненную пенсию)

Как щас помню, идет как-то по улице с бидоном с молоком, полным, и увлекшись гневно сам с собой спорит и крутит этим бидоном "солнышко", а я от него на другую сторону улицы щемлюсь, а то вдруг узнает, и песдец тогда мне :o)
И вот сегодня сказали - помер таки "Никодим". Аж даже жалко немного, редкостной красоты души человек был, бггг. Жаль, до интернетов так и не добрался, а то б Кутейкина и иже с ними на раз затмил бы. Сколько стариков за несколько лет моей работы в пенсионном отделе мимо прошло, а только этого кекса и запомнил. Хрен забудешь такого. Ну да царствие ему небесное, отмаялся.


  • 1
Да уж!Действительно! И он отмучился, и других отмучил. Я сам, когда работал в милиции, сталкивался с подобными персонажами. Один был особенно феерическим - бывший работник Генпрокуратуры, уволенный оттуда по больной голове. Во как! Так он страдал явной манией преследования,манией величия и сутяжничества. Ему казалось, что все за ним следят, все хотят его убить. Постоянно вызывал милицию и писал бредовые заявы, обивал пороги кабинетов милицейских начальников всех степеней. Дошел даже до самого Анатолия Куликова - тогдашнего министра Внутренних дел. К заявлениям прилагал откровенно смонтированные фотографии, где он стоит среди всяких милицейских генералов. Вот мол я какой, с кем общаюсь. Достал всех!!))) Доходило у него даже до того, что он сам вышиб дверь собственной квартиры, переломал там всю мебель, а потом, разумеется вызвал милицию и написал заяву на имя самого начальника ГУВД г. Москвы, где обращался к нему на "ты". Его очевидные проблемы с психиатрией усугублялись еще и беспробудным пьянством. Т.ч. пару-тройку раз он сидел у нас в "обезьяннике". Бедные дежурные, но не забирать тоже было нельзя, иначе бы этот чудик натворил бы массу бед.
Т.ч. очень хорошо я тебя понимаю.

Re: Привет!

Ох, свихнувшийся прокурорский это вообще жесть)))

Жесть полная!

ггг... у нас когда я в Госкомспорте работала тоже были экземпляры - один изобрел новый вид спорта (смесь футбола и большого тенниса) и требовал за это денег и жилплощадь, а другой все время жаловался на судейство в спортивных танцах. Богатую переписку с этими двумя товарищами сотрудники при увольнении-переходе передавали друг другу в толстых папках. Второго мы несколько побаивались - он тоже любил приходить с разборками((, а недавно (уж 6 лет прошло с тех пор) увидела его с этой же историей по телеку..аж вздрогнула

Тронутые умом активисты наверное все конторы терроризируют, в каждой свое "доброе привидение" имеется)

я когда в газете Соцпартии работал ответсеком, насмотрелся на дедушек-бабушек разной степени долбанутости. И писем приходило хороших и разных. Желанным, но безуспешным объектом моих отчаянных поисков в беспорядочном архиве редакции была "Схема вращения Господа Б-ога", выполненная на чертежной миллиметровке ватманского формата. Ее прислали эдак за полгода до начала моей работы там.

Ну а уже в мое время к нам как-то раз прислали совершенно ебанистическое письмо
http://center-gvardiya.livejournal.com/48471.html

Бггг, "зверяче-садистский компьютерный терроризм" это звучит))
Любопытный стиль, кстати, мне даже что-то немного знакомое навеяло. На мыло городского сайта какой-то фрик послания шлет, так то ли у шизофреников стили слегка совпадают, то ли они из одной больницы это пишут. Там кстате и про Украину встречается))

Вот к примеру, копипаста:

Господи! Благослови!
Президенту необходимо выступить с обращением к народу
Китая, Кореи, Японии, Монголии от лица народа России.
В обращении необходимо сказать, что у России есть
потенциал для обороны и массового уничтожения. Но
пришла пора направить военных в мирное русло и дать
им возможность развивать своё хозяйство и освоение
природных ресурсов. А также к бартерным отношениям
между соседними странами. Кстати самое удачное место для бартера в
районе пересечения четырёх государств. Между
Россией, Казахстаном, Монголией, Китаем. Горы, но стоит
того. Лучше воздушным сообщением, так проще контролировать
независимым наблюдателям. И такое же обращение Россия
должна услышать от призедентов Китая, Кореи, Японии,
Монголии. И при этом напомнить о участии третьей стороны
в спорных вопросах. В остальных случаях все дела будут
рассматриваться в частном порядке, а не страны в целом.
Как показала себя Украина в транзите газа в Европу. Гаагский
суд по ним плачет.
Славим Отца и Сына и Святого Духа! Во веки веков! Аминь!

стильно
а чего еще есть?
запости в а-культ)

Эх, в прошлом году операционку переустанавливал, многое потерял. Смутно припоминаю, что что-то кажется даже перепащивал у себя, ибо реально доставляло, но сейчас ссылку отыскать затрудняюсь.

Из того еще подослал - унылая копипаста Библии, псалмы какие-то, вот разве что еще из достойного:

Господи! Благослови!
Идет гражданская война. Против начальств, против властей,
против мироправителей века сего. Войска не решают всех
проблем народа. На государственных постах по прежнему
остаются люди всякого беззакония, люди без чести и совести.
По этой причине боевики сами меняют президентов, глав
ведомств, их окружение. Фактически решают проблемы, которые
Москвой не доведены до логического завершения. И так до тех пор,
пока правда и честность не станет явна для живущих на земле.
В других районах то же самое происходит без явных агрессий,
но тайного в этом ничего нет.
Славим Отца и Сына и Святого Духа! И ныне и присно и во веки! АМИНЬ!

он охуенный
хотя до высшей точки он еще мааааалость не дошел

ЖЖ бы ему завести, а то на рассылке спама далеко не уедешь.

любимый анекдот в тему

- Вы слыхали, Иван Иваныч помер!
- Какой ужас, какой ужас!
- Говорят, покойник был изрядной сволочью...
- Не то слово, не то слово!

Re: любимый анекдот в тему

Бгг)

  • 1