Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

На смерть поциента

В бытность мою одмином пенсионной базы данных шастал к нам в отдел соцзащиты один мужичонка-инвалид на голову. Маленький, плюгавенький и плешивенький, но говнисто-боевитый аж жуть, тетки при его появлении сразу ножницы прятали, от греха подальше. Такие скандалы нам иногда закатывал, трое здоровых мужиков утихомирить и вывести никак не могли. Тем более, что начальство ставило жосткое условие - без рукоприкладства, чтоб потом в какой-нибудь газете статья не вышла, о том как в отделе соцзащиты инвалиду выписали соцпомощь в виде пары охапки пиздюлей. Объясняй потом, что он собственно за ними и приходил.
Мне в кабинете как-то чуть дверь однажды не вышиб. Возвращаюсь с обеда, смотрю, а он туда ломится - наверное думал, что от него закрылись и что-то скрывают. Самому Ельцину жалобы на нас писал, что от его огромной пенсии мы забираем бОльшую часть и пропиваем, а ему отдаем маленькую)

Вторым его любимым местом для выступлений была библиотека. Зимой и летом он туда за книжками ходил, а весной и осенью потрахать в моск библиотекарш. Повыпендриваться товарищ вообще любил, но эмпирическим методом выявил, что скажем в магазине продавщицы зовут грузчиков и те выдают люлей, а в больнице приходят санитары и делают болезненный укол. А вот в библиотеке не было ни санитаров, ни грузчиков и там он отрывался по полной)

Мне как-то рассказывали, что свою карьеру учителя начальных классов он самым ярким образом закончил, когда перед офигевшими детишками выложил на стол прибор из своих широких штанов. Вот все-таки нет на свете справедливости - тут спина болит аццки и всем похуй, а стоит только член достать и пожалуйста, получите пожизненную пенсию)

Как щас помню, идет как-то по улице с бидоном с молоком, полным, и увлекшись гневно сам с собой спорит и крутит этим бидоном "солнышко", а я от него на другую сторону улицы щемлюсь, а то вдруг узнает, и песдец тогда мне :o)
И вот сегодня сказали - помер таки "Никодим". Аж даже жалко немного, редкостной красоты души человек был, бггг. Жаль, до интернетов так и не добрался, а то б Кутейкина и иже с ними на раз затмил бы. Сколько стариков за несколько лет моей работы в пенсионном отделе мимо прошло, а только этого кекса и запомнил. Хрен забудешь такого. Ну да царствие ему небесное, отмаялся.
Tags: А вот у нас в Гадюкино..., ЖизДнь, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments