Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Бггг

Читал статью, смеялсо и плевалсо одновременно. У бедных свои проблемы, а у богатых тоже куча заморочек и они через них тоже неслабые геморрои сами себе устраивают)

Известный маасковский бизнесмен, председатель каких-то там букмекеров, в одном из самых презентабельных заведениий столицы играл свадьбу. Все чин чином, и тут один из его друзей украл невесту. Причем, не просто припрятал в соседней комнате или отвел за угол, а усадил в машину и куда-то увез. А выкуп потребовал 15 тысяч долларов - дескать, меньше у такого богатого человека стыдно и просить, обидишь еще, если мало пропросишь. Кстате, друк, похитивший невесту, был майором ФСБ, а помогал ему брат, офицер минобороны.

Бизнесен шутки юмора и традиции ни фига не понял и натурально посрал кирпичами. Каждые 5 минут звонил майору с жизнеутверждающим вопросом: "Ты совсем охуел, придурок?!" и требовал вернуть новобрачную. Братья повезли невесту назад. На пороге их встретил играющий желваками жених в окружении охраны и малость прифигевших гостей.
Братья-придурки то ли и правда еще не догнали, то ли решили играть дальше, хуле теперь сделаешь, и стрясли с бизнесмена 15 тысяч баксов. Переговоры напоминали не свадебную шутку, а "стрелку" 90-х. А после того, как они вернули невесту, получили от жениха по знатной пиздюлине (охрана видимо присмотрела, чтоб братья не сильно рыпались в процессе опиздюливания боссом), потом он в истерике попрыгал у них на машине, и в заключение пообещал, что они сдохнут на нарах.

И свое обещание сдержал, военная прокуратура завела дело, по статье 126 УК "Похищение". Теперь братья в ахуе, одного из минобороны за засветку в скандале уже поперли, на другом погоны тоже висят на честном слове, вдобавок еще и неслабый срок светит. А бизнесмен кричит, что его "изнасиловали морально", и каждый раз когда ложится в постель, клянется жене, что отомстит, гы.

http://www.kp.ru/daily/24345/534760/

Там, если статью почитать, несколько интересных подробностей отыщется. "Братья-дебилы" давно уже "ели с руки" у бизнесмена, судя по всему он их такими "прикормленными холопами" считал, а тут они взяли и через чур выпендрились, в итоге непонятки и получились. К тому же, если верить статье, и сам богатый Буратино неслабые проблемы с психикой имеет, ибо вырос из "лихих 90-х", в которых всех его друзей положили, а его самого пытали. Видимо призрак паяльника в заднице время от времени напоминает о себе, бггг)

История дурацкая конечно, что и говорить. Причем нет ни малейшей капли сочувствия ни к одному из персонажей этого водевиля. Прикормленые офицеры не то что позабыли наказ про "чистые руки", а наверное про него и не знали никогда. 15 тысяч баксов это может быть и смешная для них сумма, достойная свадебной шутки, но вообще-то это средняя зарплата в стране года этак за два. Так что теперь им светит от 8 до 15 лет, разве что отмазаться благодаря подвязкам смогут.
Бизнесмен тоже псих еще тот, судя по всему. Впрочем, имеет право пинать своих холопов так как ему заблагорассудится, остается только сожалеть, что в их числе у него офицеры армии и спецслужбы имеются, чести этим структурам такие сотрудники не прибавляют, конечно.
Tags: Мдя, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments