?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Связисты совсем озверели.
Не оплатили им вовремя счет за междугородние переговоры, то ли не донесли его к нам, то ли затерялся, сейчас главбуся в отпуске, заниматься этим некому, так что запросто потерять могли. Выход на межгород и отключили. В принципе ничего такого сверхординарного, звоним к ним, просим распечатать счет для оплаты еще раз. Пожалуйста, отвечают, только за выписку счета нужно заплатить деньги.

О_о мля, для того, чтобы заплатить им деньги, теперь нужно купить у них счет!!! Вот это я понимаю, умеют люди гешефт делать.


  • 1
(Deleted comment)
Ну если за распечатку переговоров, когда и с кем разговаривал. Это понятно, а то вдруг ты переговорами соседей интересуешься.
А тут просто за счет с суммой в полторы тысячи рублей нужно было заплатить.

(Deleted comment)
стенограмм переговоров?)))

Хренасе, а это законно???

По всей видимости да. По крайней мере, на первый взгляд. Первый экземпляр счета они выдавали бесплатно, это мы сами попросили его еще раз выдать (бюджетная система его обязательно требует, без него платежку не проведут), так что навязывание услуг вроде бы и не пришьешь. А ничего другого мне и в голову не приходит... Суки монополисты, что еще скажешь.

нене, правильно зачеркнутое слово. в ваших интересах им заплатить за счет и потом заплатить по счету, а то они вас еще на пени поди потом поставят... короче как ни крути - заработают...

  • 1