Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Любому руководству более-менее серьезной фирмы приходится решать задачи не только по финансовой устойчивойсти и рентабельности своего бизнеса, не менее важным вопросом является сохранение прибыли и материальных ценностей от желающих "перераспределить доходы" неправедным путем. Криминальные элементы, к сожалению, наверное никогда не переведутся и этот аспект при ведении дел несомненно прходится учитывать. Ну а безопасность людей - сотрудников и клиентов, это вообще та категория, которая выходит за пределы финансовых подсчетов, на ней здравомыслящие люди не экономят.

Поэтому услуги охраны актуальны сейчас и будут актуальны в будущем. Частное охранное предприятие "Влата-Центр" предоставляет широкий спектр услуг в этой сфере. Это может быть как охрана объекта от несанкционированного доступа: от станционарных постов с видеонаблюдением до вооруженной охраны периметра; охрана и сопровождение грузов и транспортных средств; охрана личной жизни (услуги телохранителя) и многое другое.

Охранное предприятие насчитывает около четырех сотен сотрудников, имеющих опыт службы в МВД, ФСБ и ВС РФ, в том числе и боевой опыт контртеррористических операций, владеющих навыкам рукопашного боя, применения спецсредств, а также огнестрельного оружия. Несколько раз в год сотрудники проходят психологические тестирования, тренинги и семинары, которые позволяют поддерживать уровень боевой и психологической подготовки на высоком уровне.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments