?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Мизантропическое
ком
zhizd
Интересно, о чем думают люди, которые постят на Баш призывы о помощи? Зайдешь развлечься, отдохнуть, почитать цитаты, а там очередная жалоба: "Помогите! В ночь на такое-то августа в Одессе сын депутата задавил Васю, Петю и Наташу (перечисления их травм и времени смерти). Бла-бла-бла, власти скрывают, помогите не дать уйти от ответственности очередному мажору".

Вот, блять, сейчас все брошу и из своего Урюпинска рвану в Одессу, справедливость там восстанавливать. Ну неужели местных форумов недостаточно, газет, заборов в конце концов. Президенту своему письмо написать, в ЖЖ наброс сотворить и попросить в топ вывести, на митинг выйти, йаду прилюдно выпить, на крыльцо мэрии торжественно насрать - да много чего при желании можно сделать. Ну и нафиг на ресурсы куда люди отдыхать ходят, назойливо со своими бедами лезть. На пляж то одесский небось не пошли, чтоб люлей от отдыхающих граждан не перехватить.

Ящетаю, таких интернет-активистов и пламенных распространителей всякой херни самих давить надо нещадно, чтоб интернеты не засоряли.
Tags:


  • 1
(Deleted comment)
В принципе, общественный резонанс иногда все-таки заставляет власти шевелится и принимать какие-то меры, но это в том случае, если дело дошло до серьезных СМИ. Перепечатывать вопиющие заметки с топа бездны Баша ни одна уважающая себя газета не станет, имхо, так что это абсолютно бесполезное занятие, их туда пихать. Только глаза зря мозолят там своей фигней.

Так просто удобно - не надо никуда идти, ничего доказывать. ПРосто зашел на Баш, потыкал пальцами и вот, кусочек дерьма ушел в аналы Рунета.

"торжественно насрать на крыльцо мэрии" - убедительно! )) Чувствуется - твой жизненный опыт богат и разнообразен

Ога, потыкал пальцами не отрывая задницы от удобного кресла - и какбэ без шума, пыли и особых усилий выразил активную жизненную позицию)
Гкхм, по поводу насрать - я сам эту идею ни разу реализовывать не пробовал если чо, это так, полет фантазии) Зато, в бытность одмином пенсионной базы данных, как-то наблюдал сцену, как один из посетителей нам в кадку с пальмой, стоящую в фойе, нассал))

  • 1