Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Мизантропическое

Интересно, о чем думают люди, которые постят на Баш призывы о помощи? Зайдешь развлечься, отдохнуть, почитать цитаты, а там очередная жалоба: "Помогите! В ночь на такое-то августа в Одессе сын депутата задавил Васю, Петю и Наташу (перечисления их травм и времени смерти). Бла-бла-бла, власти скрывают, помогите не дать уйти от ответственности очередному мажору".

Вот, блять, сейчас все брошу и из своего Урюпинска рвану в Одессу, справедливость там восстанавливать. Ну неужели местных форумов недостаточно, газет, заборов в конце концов. Президенту своему письмо написать, в ЖЖ наброс сотворить и попросить в топ вывести, на митинг выйти, йаду прилюдно выпить, на крыльцо мэрии торжественно насрать - да много чего при желании можно сделать. Ну и нафиг на ресурсы куда люди отдыхать ходят, назойливо со своими бедами лезть. На пляж то одесский небось не пошли, чтоб люлей от отдыхающих граждан не перехватить.

Ящетаю, таких интернет-активистов и пламенных распространителей всякой херни самих давить надо нещадно, чтоб интернеты не засоряли.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments