Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Мебель является безусловным элементом современного быта, кваритира без мебели превращается то ли в вигвам, то ли в юрту и обойтись без нее смогут пожалуй лишь какие-нибудь индейцы и чукчи, да и то уже наверное не всякие.
Помимо чисто функицонального назначения, как места для хранения вещей, шкафы являются неотъемлемой частью дизайна помещения. Поэтому шкафы, как и многие другие вещи вокруг нас, эволюционируют, становясь удобнее и красивее. Ушли в прошлое громоздкие советские шифоньеры, весящие порой под несколько центнеров, им на смену пришли удобные, функциональные и стильные шкафы-купе.

Шкафы-купе могут быть как классические корпусные, то есть представляющие из себя отдельный предмет, так и встраиваемые. И те и другие имеют свои достоинства, и выбор стоит делать в зависимости от условий квартиры. Корпусные шкафы не требуют специальной подгонки, могут легко перевозиться и переставляться. Встроенный шкаф наиболее оптимальным образом использует место квартиры или офиса (это, кстати, одна из самых заметных особенностей шкафов-купе, благодаря которой они становятся все более популярными). Однако такой шкаф требует тщательной подгонки и качественной установки и переместить его уже будет затруднительно. Зато покупатель имеет возможность заранее выбрать цвет материалов, зеркала, систему дверей и с учетом особенностей квартиры, такой шкаф можно даже назвать эксклюзивным. К тому же такие шкафы обойдутся дешевле за счет отсутствия необходимости устройства задних стен, днищ и потолков и собирают заметно меньше пыли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments