Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Разрыв шаблона

Удивительное действительно рядом, и на этот сайт я даю ссылочку без всяких меркантильных интересов, настолько чудесна информация, там размещенная. Белорусские патриоты открыли доселе тщательно властями скрывавшееся: НАУКУ О ДЕВСТВЕННОСТИ - ТЕЛЕГОНИЮ!

Забудьте все, что вы слышали про наследственность и генетику. В своей статье неведомый аффтар телегонит про то, что важно не то кто был папой-мамой, а то, кто сунул первым)

Цитато:
Например, после всех крупных международных мероприятий на территории России (молодежных фестивалей, спортивных олимпиад и т.п.) у нас сплошь и рядом наблюдались случаи рождения детей негроидного типа, особенно в Москве и Ленинграде. От некоторых женщин при этом можно было услышать признание, что половой контакт они имели с представителями других рас несколько лет назад, а забеременели и рожали детей от своих мужей - белых людей. Но по каким-то необъяснимым для них причинам дети выходили "ни в мать, ни в отца, а в черного молодца".

И это в телегонии самый опасный и, я бы сказал, острозначимый фактор! Значит, далеко не все равно, какими были у женщины ее половые партнеры до того, как она вступила в брак и родила ребенка. Как раз именно к этому выводу и подошла наука о телегонии, когда на нее наложили "табу", и написанные на эту тему книги были постепенно уничтожены.


http://prpk.info/publ/nauka_o_devstvennosti_quottelegonijaquot/5-1-0-395

Незабвенный Владимир Семенович сразу припомнился:
Но если туп как дерево, то станешь баобабом
И будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Tags: Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments