?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Разрыв шаблона
Фтагн
zhizd
Удивительное действительно рядом, и на этот сайт я даю ссылочку без всяких меркантильных интересов, настолько чудесна информация, там размещенная. Белорусские патриоты открыли доселе тщательно властями скрывавшееся: НАУКУ О ДЕВСТВЕННОСТИ - ТЕЛЕГОНИЮ!

Забудьте все, что вы слышали про наследственность и генетику. В своей статье неведомый аффтар телегонит про то, что важно не то кто был папой-мамой, а то, кто сунул первым)

Цитато:
Например, после всех крупных международных мероприятий на территории России (молодежных фестивалей, спортивных олимпиад и т.п.) у нас сплошь и рядом наблюдались случаи рождения детей негроидного типа, особенно в Москве и Ленинграде. От некоторых женщин при этом можно было услышать признание, что половой контакт они имели с представителями других рас несколько лет назад, а забеременели и рожали детей от своих мужей - белых людей. Но по каким-то необъяснимым для них причинам дети выходили "ни в мать, ни в отца, а в черного молодца".

И это в телегонии самый опасный и, я бы сказал, острозначимый фактор! Значит, далеко не все равно, какими были у женщины ее половые партнеры до того, как она вступила в брак и родила ребенка. Как раз именно к этому выводу и подошла наука о телегонии, когда на нее наложили "табу", и написанные на эту тему книги были постепенно уничтожены.


http://prpk.info/publ/nauka_o_devstvennosti_quottelegonijaquot/5-1-0-395

Незабвенный Владимир Семенович сразу припомнился:
Но если туп как дерево, то станешь баобабом
И будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Tags:


  • 1
плагиаторы они голимые, РАО на них нет. Я уже лет десять как наблюдаю за развитием этой эмммм теоретической области, и не уверен, что наблюдаю с ее начала =)))

Оу, за 10 лет ты наверное далеко продвинулся в ее изучении, а чо молчал то))

ну тогда я в силу возраста не мог воспринимать это критически, а щас настроен скептично. Я вообще, как ты мог наблюдать, признаю некоторые нетрадиционные течения в разных областях, но тут похоже - брехня.

в 2000 какие-то годы читали статью по этому поводу (в российской газете, так що нечего тут)

суть теории, в общих чертах - после полового акта, при условии эякуляции в даму, в ней остается какбе слепок ДНК, что-то вроде какого-то поля. в случае, если партнер1 обладает большей жизненной силой, чем партнер2,3,4,5, то дух ДНК1 при новых сношениях подавляет и перестраивает ДНК2,3,4,5. в результате ребенок будет нести черты партнера1.

пока не совсем изучено, является ли презервативы достаточной преградой на пути духа ДНК, гг.

Бггг, у меня исчо одна версия есть. Какая-нибудь малочисленная но очень диверсионная группа сперматозоидов от партнера1 затаится в укромном уголке организма на время, а потом, увидев щемящуюся толпу сперматозоидов партнера 2,3,4,5 чисто из западла будет всех опережать и каждый раз оплодотворять яйцеклетку вперед них ;))

обе теории правдоподобны)) даже не знаю, что выбрать

(Deleted comment)
Если честно, то "дух ДНК" и т.п. кажутся основательным таким бредом, а приводящиеся в статье кагбе доводы крайне неубедительными.

(Deleted comment)
Есть ссылка на что-нибудь более научное? Может, как-нибудь на досуге почитаю для общего развития.

(Deleted comment)
Не, гугол не катит. Разгребать ворох всякой фигни в поисках чего-то реально толкового откровенно лень. И так голова всякой муйней забита. Лучше так и останусь по этой части необразованным)

(Deleted comment)
Хех, да поздновато мне в большую науку, по-моему. И с практической точки зрения тоже ни к чему, в моем гадюкино генетики нафиг не нужны, коров и фельдшеры осеменять умеют)

  • 1