?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
11 сентября - день борьбы за права негров
робот
zhizd
Интересно порой наблюдать, как "цивилизованным людям" неловко открыто признаться в чем-то неприглядном, поэтому в оправдание своей позиции им приходится вовсю лицемерить и фарисействовать. Для открытых заявлений в стиле "Я так ненавижу Америку, что радуюсь гибели невинных людей" у них кишка тонка, такие заявы для палестинских гопников и московской школоты, а цивилизованные "члены" прогрессивного человечества вместо этого в сентябре вспоминают о правах негров и гневно вопрошают:
"Почему западные сми очень интенсивно обсуждают смерть 3 тыс штаатовцев, и почти не обращают внимание на смерть гораздо большего количества негров?".

Вот весь год людям насрать на всех негров вместе взятых, а в десятых числах сентября их ВНЕЗАПНО пробирает, ёпп, и страдания негров им покоя начинают не давать. По мнению отдельно взятого гражданина, западная пресса в эти дни слишком много пишет о теракте и слишком мало об их страданиях. При этом глубоко сомневаюсь, что он вообще читает что-нибудь кроме переводов на Иносми, но тем не менее возмущения у него были полные штаны. А претензии по этому поводу он догадался предъявить мне)) Товарисч еще и обиделся, что я его переживаниями не проникся и посоветовал ему африканскую прессу почитать, раз его так проблемы негров интересуют :)

Поцреотизм головного мозга, епта.


  • 1
Блин...тут в родной стране проблем дофига, а ты про негров....:)

А как же классическое: "Гондурас в огне"? :)

Скорее, "Гондурас меня беспокоит":)

Фтопку негроф! Впрочем, WTC тоже не особо жаль- буду откровенен))

Признаться я тоже не в трауре, если бы в новостях и френд-ленте не напомнили, то пожалуй и вообще забыл бы. Да и Америку тоже не слишком люблю. Но одно дело радоваться гробанувшемуся стратегическому бомбардировщику, а другое дело смерти простых людей. Или лицемерить, указывая на страдающих негров, на которых весь остальной год откровенно всем похуй...

Склонен считать, что это такая же подстава их собственного, демократически избранного правительства, как и Перл-Харбор

Теория заговора вообще штука популярная. ЦРУ взорвало небоскребы, а ФСБ дома в Москве.
И 22 июня 1941-го тоже можно подставой объявить кстате. До кучи, чего уж там.

Это далеко не равнозначные события. Соответственно, и оснований подозревать ЦРУ (кстате далеко не факт, что именно эта американская спецслужба работала) на порядок больше, нежели ФСБ.
Ну а 22 июня вообще никаким боком. Сам понимаешь почему.

Ой живой конспиролух

мы все троллИли понемного
кого-нибудь и как-нибудь

Что удивительно, я никого сейчас особенно и не троллил. Разве что нечаянно получилось, спонтанно)

мастерство достигло таких вершин, что отрабатывает на автомате =)

(Deleted comment)
Не стоит. Щас у меня очередной приступ мизантропии случится и какую-нибудь гадость напишу)

ППКС.
Только в выражении "цивилизованные "члены" прогрессивного человечества" со слова члены вполне можно снять кавычки и взять в них слово "цивилизованные".

Что касается WTC и негров, то к сведению возмущающегося члена, западная пресса о WTC пишет куда реже (собственно, раз в год), чем о бесконечных страданиях третьего мира. Один Дарфур чего стоит. В аэропорту, в газете, даже в церкви можно встретить плакат с призывом жертвовать деньги на помощь Африке. В самолете к наушникам прилагается конвертик, в который можно запечатать мелочь и отдать стюардессе - это все потом перечисляется в какой-то фонд для закупки еды африканским детям. Если и этого мало, то я не знаю, что такое много.

Думаю, что члену на самом деле на западную прессу плевать так же, как и на негров. Вряд ли он ее на самом деле читает. Он Омерику так не любит, так не любит, что его плющит и корежит. Его якобы забота о неграх это просто попытка прикрыть эту нелюбовь, потому что в контексте трагедии 9/11 она выглядит не очень хорошо. Хотя на самом деле можно было бы просто перемолчать один день, только и всего.

"Не могу молчать!" (с)
Главное-то, как раз, найти повод и высказаться.
Хотя никто, собственно, не просил.

что то мне говорило что пройдя по ссылке наткнусь на Гутника
таки ой.

Да, Гутник такой Гутник, как же без него. Хорошо хоть, что каким-то чудом он воздержался от моего вразумления, а то б пришлось, соблюдая традицию, посылать его на известный орган)

Кроткий ты человек, терпеливый.

Да я его уже как-то туда посылал, а каждый раз без особой нужды повторяться мне лениво.

Не раскрыта тема мёртвых негров 11 сентября, наверняка их белые не пускали в лифт и на лестницу и потому они умерли от расовой дискриминации :(

З.Ы. 9 сентября 2001 первый раз прыгнул с парашютом, а потом через два дня такой праздник. Эх как забавно было :)

Да какой это праздник. Не больше чем для американцев наш Беслан или Каширка. Праздновать нужно свои победы и достижения, а не чужие беды. В этом кстати тоже заключается достоинство как нации целиком, так и ее граждан в частности.

Ну во-первых праздником для меня был тот скач который творился на телевидение.
Во-вторых есть мнение что для пиндосов гибель тех трёх тысяч людей пошла только на пользу, нация как-то сразу собралась. (я надеюсь ты не будешь мне говорить про людские судьбы и трагедии?)
В-третьих труп врага приятно пахнет. (ну не люблю я пиндосов и всё тут)
В-четвёртых по большому счёту мне глубоко и надолго, сколько и как их там погибло, мне лишь не нравится те последствия которые для мира имели эти три тысячи трупов.
Ну и в-пятых я циничное быдло и никуда от этого не деться :)

  • 1