?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
11 сентября - день борьбы за права негров
робот
zhizd
Интересно порой наблюдать, как "цивилизованным людям" неловко открыто признаться в чем-то неприглядном, поэтому в оправдание своей позиции им приходится вовсю лицемерить и фарисействовать. Для открытых заявлений в стиле "Я так ненавижу Америку, что радуюсь гибели невинных людей" у них кишка тонка, такие заявы для палестинских гопников и московской школоты, а цивилизованные "члены" прогрессивного человечества вместо этого в сентябре вспоминают о правах негров и гневно вопрошают:
"Почему западные сми очень интенсивно обсуждают смерть 3 тыс штаатовцев, и почти не обращают внимание на смерть гораздо большего количества негров?".

Вот весь год людям насрать на всех негров вместе взятых, а в десятых числах сентября их ВНЕЗАПНО пробирает, ёпп, и страдания негров им покоя начинают не давать. По мнению отдельно взятого гражданина, западная пресса в эти дни слишком много пишет о теракте и слишком мало об их страданиях. При этом глубоко сомневаюсь, что он вообще читает что-нибудь кроме переводов на Иносми, но тем не менее возмущения у него были полные штаны. А претензии по этому поводу он догадался предъявить мне)) Товарисч еще и обиделся, что я его переживаниями не проникся и посоветовал ему африканскую прессу почитать, раз его так проблемы негров интересуют :)

Поцреотизм головного мозга, епта.


  • 1
Признаться я тоже не в трауре, если бы в новостях и френд-ленте не напомнили, то пожалуй и вообще забыл бы. Да и Америку тоже не слишком люблю. Но одно дело радоваться гробанувшемуся стратегическому бомбардировщику, а другое дело смерти простых людей. Или лицемерить, указывая на страдающих негров, на которых весь остальной год откровенно всем похуй...

Склонен считать, что это такая же подстава их собственного, демократически избранного правительства, как и Перл-Харбор

Теория заговора вообще штука популярная. ЦРУ взорвало небоскребы, а ФСБ дома в Москве.
И 22 июня 1941-го тоже можно подставой объявить кстате. До кучи, чего уж там.

Это далеко не равнозначные события. Соответственно, и оснований подозревать ЦРУ (кстате далеко не факт, что именно эта американская спецслужба работала) на порядок больше, нежели ФСБ.
Ну а 22 июня вообще никаким боком. Сам понимаешь почему.

Ой живой конспиролух

  • 1