Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

11 сентября - день борьбы за права негров

Интересно порой наблюдать, как "цивилизованным людям" неловко открыто признаться в чем-то неприглядном, поэтому в оправдание своей позиции им приходится вовсю лицемерить и фарисействовать. Для открытых заявлений в стиле "Я так ненавижу Америку, что радуюсь гибели невинных людей" у них кишка тонка, такие заявы для палестинских гопников и московской школоты, а цивилизованные "члены" прогрессивного человечества вместо этого в сентябре вспоминают о правах негров и гневно вопрошают:
"Почему западные сми очень интенсивно обсуждают смерть 3 тыс штаатовцев, и почти не обращают внимание на смерть гораздо большего количества негров?".

Вот весь год людям насрать на всех негров вместе взятых, а в десятых числах сентября их ВНЕЗАПНО пробирает, ёпп, и страдания негров им покоя начинают не давать. По мнению отдельно взятого гражданина, западная пресса в эти дни слишком много пишет о теракте и слишком мало об их страданиях. При этом глубоко сомневаюсь, что он вообще читает что-нибудь кроме переводов на Иносми, но тем не менее возмущения у него были полные штаны. А претензии по этому поводу он догадался предъявить мне)) Товарисч еще и обиделся, что я его переживаниями не проникся и посоветовал ему африканскую прессу почитать, раз его так проблемы негров интересуют :)

Поцреотизм головного мозга, епта.
Tags: Мдя, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments