?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
11 сентября - день борьбы за права негров
робот
zhizd
Интересно порой наблюдать, как "цивилизованным людям" неловко открыто признаться в чем-то неприглядном, поэтому в оправдание своей позиции им приходится вовсю лицемерить и фарисействовать. Для открытых заявлений в стиле "Я так ненавижу Америку, что радуюсь гибели невинных людей" у них кишка тонка, такие заявы для палестинских гопников и московской школоты, а цивилизованные "члены" прогрессивного человечества вместо этого в сентябре вспоминают о правах негров и гневно вопрошают:
"Почему западные сми очень интенсивно обсуждают смерть 3 тыс штаатовцев, и почти не обращают внимание на смерть гораздо большего количества негров?".

Вот весь год людям насрать на всех негров вместе взятых, а в десятых числах сентября их ВНЕЗАПНО пробирает, ёпп, и страдания негров им покоя начинают не давать. По мнению отдельно взятого гражданина, западная пресса в эти дни слишком много пишет о теракте и слишком мало об их страданиях. При этом глубоко сомневаюсь, что он вообще читает что-нибудь кроме переводов на Иносми, но тем не менее возмущения у него были полные штаны. А претензии по этому поводу он догадался предъявить мне)) Товарисч еще и обиделся, что я его переживаниями не проникся и посоветовал ему африканскую прессу почитать, раз его так проблемы негров интересуют :)

Поцреотизм головного мозга, епта.


  • 1
Не раскрыта тема мёртвых негров 11 сентября, наверняка их белые не пускали в лифт и на лестницу и потому они умерли от расовой дискриминации :(

З.Ы. 9 сентября 2001 первый раз прыгнул с парашютом, а потом через два дня такой праздник. Эх как забавно было :)

Да какой это праздник. Не больше чем для американцев наш Беслан или Каширка. Праздновать нужно свои победы и достижения, а не чужие беды. В этом кстати тоже заключается достоинство как нации целиком, так и ее граждан в частности.

Ну во-первых праздником для меня был тот скач который творился на телевидение.
Во-вторых есть мнение что для пиндосов гибель тех трёх тысяч людей пошла только на пользу, нация как-то сразу собралась. (я надеюсь ты не будешь мне говорить про людские судьбы и трагедии?)
В-третьих труп врага приятно пахнет. (ну не люблю я пиндосов и всё тут)
В-четвёртых по большому счёту мне глубоко и надолго, сколько и как их там погибло, мне лишь не нравится те последствия которые для мира имели эти три тысячи трупов.
Ну и в-пятых я циничное быдло и никуда от этого не деться :)

  • 1