?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Персональные хронометры с самого момента своего появления сразу же стали атрибутом достатка и социального статуса их владельца. Очень долгое время только весьма небедные люди, сильные мира сего, имели возможность определять время по личным часам, которые сочетали в себе функциональность точного прибора с блеском драгоценного украшения.

Со временем, благодаря усилиям прогресса, наручные часы стали доступны широким слоям населения, но стремление сохранить стиль оформления и качество механизма осталось прежним. Именно поэтому Швейцарские часы пользуются такой популярностью. Точнее, надо отметить, что пользуются популярностью копии швейцарских часов. Не подделки, а именно копии. Дело в том, что стоимость оригинальных хронометров начинается от 100 тысяч и доходит до 3 миллионов евро. Конечно находятся люди, чьи амбиции соразмерны толщине их кошельков, на сайте написано, что доля таких покупателей достигает 3%, но если честно, я среди знакомых не знаю ни одного человека, который сподобился бы выложить за часы сумму, примерно соответствующую годовому бюджету нашего района.



А вот покупка качественного хронометра, являющегося репликой оригинала и стоящего порядка 5-15 тысяч рублей будет вполне разумной и достойной. Реплика будет отличаться более доступными материалами, чем ювелирные изделия, и соответветственно вменяемой ценой. И в общем-то на этом все принципиальные различия и заканчиваются.
Стильные и надеждные часы всегда будут хорошим подарком как мужчин, так и женщин.
Tags: