Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:
Как говорил один персонаж из детской сказки о Незнайке: "Режим питания нарушать нельзя!". И в общем-то товарищ был совершенно прав. Наше здоровье состоит из четырех важных компонентов - наследственности, образа жизни, окружающей среды и рациона питания. Полноценное и разнообразное питание является залогом здоровья. Однако в современном, вечно куда-то спешащем мире, многие люди не могут себе позволить регулярно питаться полноценно и правильно, причем отнюдь не в силу нехватки средств, а в силу нехватки времени. Поэтому и жуют фастфуд и растворимые супы, а потом уже к 30 годам приобретают гастриты, плавно переходящие в язвы желудка.

Организация питания для многих предприятий и фирм является частью насущного вопроса организации труда. Но содержать свою собственную столовую может позволить себе далеко не каждая, даже достаточно крупная компания. Хорошо, если где-то поблизости есть точка питания, а если нет? Тогда его можно (и нужно) организовать, причем все эти хлопоты можно переложить на плечи специализирующейся на организации питания фирмы, от заказчика потребуется лишь предоставить достаточной площади помещение, оборудованное канализацией и водопроводом.

Но бывает и так, что помещение под столовую предоставить нет никакой возможности. Однако и в этом случае есть выход. Полноценные обеды в офис, (а при необходимости, и завтраки и ужины) в индивидуальной одноразовой посуде решат проблему организации питания персонала. Кстати говоря, эта же услуга является способом проведения корпоративных мероприятий на территории предприятия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments