Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Под самое утро приснился сон, который изредка посещает уже довольно давно. На следующей неделе запланированно несколько дел, различной степени сложности и "приятности". И вот к утру они почему-то вспонмились, и внезапно их перечеркивает мысль - "Нафига все это, мне же завтра в АРМИЮ!".

В первый раз он мне приснился как раз утром, перед отправкой в военкомат, тогда он конечно был актуален. То есть, вот так лежу, лениво в полудреме планирую что-то, и вдруг доходит, что пипец, жизнь ВНЕЗАПНО и резко меняется и все выстроенные планы на ближайшее время это полная фигня. Как ледяной водой окатило.

Все последующие "тяготы и лишения военной службы", которых само собой хватало, почему-то не снятся, и вспоминаются разве что за рюмкой чая. Те из них, которые посмешнее, естессно.
А вот то ощущение, изредка, хоть раз в год, но повторяется. И каждый раз принимаешь его на полном серьезе и дергаешься - не от страха перед армией, а от того, что опять всё кувырком, а потом доходит, что уже почти полтора десятка лет прошло, как отслужил, расслабляешься и отпускает)
Tags: ЖизДнь, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments