?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Под самое утро приснился сон, который изредка посещает уже довольно давно. На следующей неделе запланированно несколько дел, различной степени сложности и "приятности". И вот к утру они почему-то вспонмились, и внезапно их перечеркивает мысль - "Нафига все это, мне же завтра в АРМИЮ!".

В первый раз он мне приснился как раз утром, перед отправкой в военкомат, тогда он конечно был актуален. То есть, вот так лежу, лениво в полудреме планирую что-то, и вдруг доходит, что пипец, жизнь ВНЕЗАПНО и резко меняется и все выстроенные планы на ближайшее время это полная фигня. Как ледяной водой окатило.

Все последующие "тяготы и лишения военной службы", которых само собой хватало, почему-то не снятся, и вспоминаются разве что за рюмкой чая. Те из них, которые посмешнее, естессно.
А вот то ощущение, изредка, хоть раз в год, но повторяется. И каждый раз принимаешь его на полном серьезе и дергаешься - не от страха перед армией, а от того, что опять всё кувырком, а потом доходит, что уже почти полтора десятка лет прошло, как отслужил, расслабляешься и отпускает)


  • 1
дада, после армии реабилитировать надо, возвращать человеческий облик

Не так страшна армия, как про нее говорят те, кто там ни разу не был... ;)

Не в ней самой дело, а в психологическом моменте. Просто представь на минутку, что ЗАТРА тебе в армию. И все твои дела и заботы, которые тебя одолевали, твои планы общения и проведения досуга, твой круг знакомых и родственников - всё это откладывается на 2 года, а точнее просто вообще становится неактуальным) Очень запоминающийся момент; судя по себе, могу сказать, что он круче самой службы отпечаток накладывает)

не мог не ---

Мне еси че и снилось кошмарное, так это уроки математики.

Значит после службы будут сниться уроки математики в казарме ;)

скорее лекции по ОПК - я говорю, говорю, а все без толку, хе-хе

Мне, например, лет десять в первую неделю отпуска корабль снился.
И всё с какими-то заморочками - то на мель садились, то пусковая установка взрывалась...

Офицерские сны ответственнее матросских))

Имею счастье ощущать подобное примерно раз в пол года
хехехех.

Ну у вас там вообще как в сказке о царе Салтане, враг то с Севера, то с Юга, хрен забыть дадут, даже если и захочется.

Осталось выяснить кто у нас будет в роли Шамаханской царицы

Мне тут пару месяцев назад приснилось, что вот уже он дембель- а у меня формы соответствующей нет О_о

У нас ДМБ считалось круто по гражданке отчаливать)

А мне вот привиделся адский налёт на каптёрку с поиском "годных" сапог. Больше ничего из сна не запомнил- разве что ощущение "всё пропало!!!" :))

Знакома мне такая фигня... Я не о содержании и смысле сна, а о его повторяемости.
Мне вот иногда вообще школа снится. Сейчас будет контрошка, а я ни на одном уроке не была, в теме дуб дубом, дневник не заполнен (хотя занятия уже недели две идут, а я даже расписания уроков не знаю) и портфель фиг знает, на каком этаже оставлен.Паника жуткая...

К чему это снится, что за сигналы от подсознания - хрен его знает. Но снится регулярно и впечатления сильные оставляет.:)

Видимо подсознание так на какие-нибудь напряги реагирует, по-моему.

Мне тоже так кажется. Только вот определить, нак акие именно - трудно. Потому как, жизнь - -полоса серая, полоса черная. Когда серая, тогда и общее настроение достаточно радужное и на сны не заморачиваешься. А когда черная, тогда напрягов столько, что караул. И к какому из них сон относится - фиг поймешь.:)))))

Мне каждый год стабильно снися долгий и мучительный сон, что я вынуждена идти снова учиться в школу. Не то что бы я плохо училась, или были проблемы - нет, весь сон я мучаюсь вопросм: "Какого хуя?! Я ее закончила 9 лет назад! У меня есть аттестат. Зачем? Зачем?! ЗАЧЕМ я сюда вернулась опять?!?!?!"

Ога, видимо это у всех так) Меня тоже мучает этот же вопрос, причем даже досадно, по закону ведь один раз служат, войны никакой нет, какого хуя меня опять призывают?

  • 1