Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:
Читаю в новостях про отжиг германского школьника:

19-летний ученик 13-го класса (по другим сообщениям, ему 18 лет) ворвался в здание гимназии, разбив входную дверь топором. И начал забрасывать классные комнаты бутылками с "коктейлем Молотова". Многие ученики получили ожоги, некоторые были ранены тяжело и госпитализированы.
http://www.lenta.ru/articles/2009/09/17/amoklauf/

Взрыднул, мля. 19 лет!!! 13-й класс!!! Да до скольки ж они там учатся, пока своих детей не нарожают, чтоле?))
Понятное дело, что у настолько перезрелой школоты крыша едет, просиди столько лет за партой, точно говно из жопы до мозга дойдет, его через уши выдавит и собою заместит.
Незабвенный замполит еще вспомнился: "в вашем возрасте и звании, товарищ старшина 1-й статьи, люди танками командуют, а вы тут херней занимаетесь и водку жрете!".

Помнится, в мое время, после 8 лет маеты в средней школе, лет в 15 местные гопники дети рабочих и крестьян уходили в "хмызню" - так ласково называли городское ПТУ, где им без затей давали профессию трактористов и сварщиков, а девочкам - поваров и швей. И я б сказал, что можно было даже не в 15, а раньше отпускать, уже годам к 12-13 было отлично видно: нужно товарищу учиться или это бестолковый перевод времени и сил, отдельные личности и сами на уроках маялись и другим мешали. Кстати, некоторые потом не так уж и плохо по жизни устроились, кое кто даже лучше тех, кто с высшим образованием. Потому что вовремя их из-за парты на волю выпустили.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments