?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Вода - после воздуха это одно из самых доступных, и вместе с тем, самых необходимых веществ на земле. Без нее человек может прожить всего несколько дней, и эти дни будут не самыми приятными в его жизни. Ну и кроме питья, вода необходима для быта, при этом в гораздо больших количествах. Если для поддержания жизнедеятельности человеку нужно 2-3 литра воды в день, то для бытовых целей современный человек расходует порядка 200-300 литров.

Само собой, при этом важным фактором, влияющим на здоровье, является качество потребляемой воды. Известно, что воду необходимо кипятить, чтобы истребить в ней болезнетворных микробов. Но при этом, не менее актуальна очистка воды. Присмотритесь к термоэлементам нагревающих приборов - на них обязательно найдется накипь, которую оставляют всевозможные примеси, находящиеся в воде. Ну или реклама с "тетей Асей" известная была - когда у нее сломавшуюся из-за накипи воды машинку уносят, а она произносит вслед дурацкую фразу: "А как же я"? А была бы у тети Аси нормальная вода, не было б у нее этой драмы)

При этом, если на городских насосных станциях еще стоят какие-то фильтры, как правило худо-бедно делающие воду пригодной для потребления в квартирах, то забота об очистке воды в загородных домах и коттеджах, дело рук самих владельцев этих домов. Для этого предназначены разнообразные системы водоподготовки и очистки, которые пригодны для монтажа по гибким индивидуальным схемам и служат для комплексной очистки воды от широкого спектра различных примесей.


  • 1
«Ну или реклама с "тетей Асей" известная была - когда у нее сломавшуюся из-за накипи воды машинку уносят, а она произносит вслед дурацкую фразу: "А как же я"? А была бы у тети Аси нормальная вода, не было б у нее этой драмы»

Неудачный пример :Р

Ну как же неудачный, тетя Ася, пока машинка была в ремонте, так без нее страдала, так страдала ;)

  • 1