Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Афган 2.0

На днях сообщалось, что американское командование в Афганистане запросило подкреплений, увеличение контингента еще на 30-40 тысяч военнослужащих, иначе есть вероятность, что победит не НАТО, а Талибан. Однако американская общественность, по очевидным причинам начинает очень прохладно относиться к затянувшимся войнам, причем не только в Ираке, но и в Афганистане. Проблема, короче, нарисовывается.

У langobard подсмотрел упоминание любопытной статьи, которую в связи с этим напейсал омериканский политолух.
Хитрожопый пендос предлагает привлечь к участию в боях российские регулярные войска и части особого назначения. По его мнению, "если это будет представлено должным образом, идея может оказаться привлекательной для русских, и по причинам национальной гордости, а также поможет в их собственных войнах против радикалов на территории России".
Там же: "Русские уже изъявляли желание оказывать более серьезное влияние на события в регионе, нужно поймать их на слове и послать на войну".

Короче, за американские интересы предлагается напрячь повоевать русских солдат. Видимо храбрые грузины и отчаянно воинственные, но немного мееттленныее прибалты американское командование не устраивают, а каждый новый гроб, отправляющийся на американщину, усиливает недовольство администрацией в тамошнем обществе.
http://www.inopressa.ru/article/21Sep2009/washtimes/afgan1.html
http://www.washingtontimes.com/news/2009/sep/21/invite-russia-to-the-war/

Деловая пендосская колбаса, как помницца, говорили в децтве. В самом деле, любопытно было бы послушать, в каких выражениях наши политики послали бы этого деятеля с его охрененно креативной идеей позагребать жар чужими руками. По крайней мере я искренне надеюсь, что послали бы.
Tags: Война, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments