Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Читательское

Что-то книжка очередная какая-то мутная попалась, начал читать, никак не вчитаюсь. А книжка толстая, аж 28 с половиной авторских листов... Тетка какая-то расстаралась.
Вообще, не сочтите за мужской шовинизм, но хороших писательниц имхо намного меньше, чем писателей. И даже если кто-то из мужиков напишет какую-нибудь хрень, то по крайней мере так, что над ней от души повеселиться можно. Рецензию какую-нибудь разгромную написать. С паршивоц овцы хоть шерсти клок кагбэ. А тетки ухитряются так размазать унылого говна на несколько сотен страниц, что про это, кроме того, что оно УГ, даже толком написать больше нечего. Последней на моей памяти разве что Вероника Иванова отличилась, ухитрившись создать главного героя, взрослого мужика - с психологией и поведением 15-летней девочки во время болезненных месячных)

Вообще, кого из современных пейсательниц, пишуших в стиле фантастики и фэнтези читать можно без риска вывихнуть челюсть или отрыгнуть завтрак? Навскидку вспомнились Вера Камша и Ольга Громыко. Кто еще?
Tags: Лит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments