?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Дыбр
ком
zhizd
Вернулсо из пытошной. Четвертый раз за год один и тот же зуб ковыряют. Причем опять состоялсо конкретный такой "оральный секс втроем": врач, медсестра и я, пассивно, блджад. Думал, пасть порвут или челюсь вывихнут, даже удивился, что обошлось. Но язык опять поцарапали. Кто там из камрадов к Богу поближе, помолитесь за мой крайний нижний зуб слева плиз, а то я, чую, пятого раза уже не переживу((

Продал вчера свой комп. Товарищ его перевез и тут же звонит - не включается. Ну я подумал, мол фигня, стрёс чего-нибудь, контактик отошел. Возвращаясь от зубного, по пути заглянул, потыкал по всем контактам - ни фига. Вентиляторы крутятся, а система мертвая, даже не пикает. Обратился к знакомому, который по этим делам специализируется. Тот приехал, потыкал по контактам - тоже нифига. Повыдергивал все приводы - ни фига. Выдернул видеокарту - о, материнка запищала. В оппщем, сделали вывод, что то ли видюха, то ли разъем на материнке накрылся. Слетал домой, взял запасную видюху, заменил - заработало. Ну слава Б-гу хоть так, запасной материнки у меня не было...
Однако неприятно, так невовремя она это сделала. Зам на работе съязвил, сцуко, что за мной комп покупать, как машину за таксистом.


  • 1
ну он прав в чём-то :)

Ну я бы не сказал, те компы, что я раньше после себя продавал, до сих пор работают, даже первый пентиум, которому уже лет 12-13 будет, еще скрипит)

аа... у тебя там наверное не то что боковая крышка есть, но и болтики наверное все :)

На рабочем компе крышка на одном болте, а дома было прикручено всё как положено. Даже щель напротив PCI-слота где спутниковая DVB-карта, которую перед продажей снял, раньше сидела, аккуратно картоной заделал.
Период "младоадминства", когда чуть ли не каждый день в системный блок чёто пихается или из него изымается, я уже давно пережил.

Что они, ироды, твой зуб не выдерут, в конце концов? Радикальное решение проблемы... 4 раза один зуб чинить - это уже мрак какой-то. И почему нерв не убьют? У меня есть тоже один такой прекрасный, много раз леченный, ну так в нем нерв уже лет 5 как убит.

Нерв в предыдущем походе уже таки убили. Выдернуть мне его сильно жалко, тем более что он после того, как нерв удалили, не болит, а просто сыпется. Да и боюсь я его дергать. Не зуб, а чемодан без ручки, короче)

Просто тебе не попался сильно р-р-решительный врач, который вырвал бы его и все.
Мама пошла к одному, он поковырялся чуток, поставил пломбу, стало только хуже.
Пошла к другому, тот (вернее, та) решительно сказала - драть нафиг. Ибо можно, конечно, попробовать пролечить тыщ за 10, но гарантий, что опять не пойдет воспалительный процесс, никаких.
Ну и произвели жосткую зачистку. Нет зуба - нет проблемы :)

Хех, им бы только драть. А жрать то потом чем...

  • 1