Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Наверное каждому человеку есть что рассказать из своего жизненного опыта, поделиться смешной или просто занятной историей, каким-либо наблюдением или интересной мыслью. Собственно говоря именно этим и занимаются многие блоггеры в меру своих сил и способностей, но все это разбросано по различным блогам и блогхостингам, человеку вознамерившемуся все это собрать и как-то систематизировать предстоит работа, сравнивмая с расчисткой авгиевых конюшень.

Однако, есть в сети проект, где по разным жанрам каталогизированы анекдоты, афоризмы, притчи, высказывания, жизненные истории и прочее. Конечно история истории рознь, ознакомившись с анатомическими анекдотами, которыми чуть мене чем полностью наполнен этот раздел, я окончательно уверился, что паталогоанатомы и прочие товарищи с подобным ЧЮ - страшные на самом деле люди, эти анекдоты можно вместо анестезии применять, а в случае передозировки ими и уморить можно)

Насколько я понял, каждый желающий может зарегистрироваться и попробовать свои силы в жанре малой прозы, а остальные участники имеют возможность выставлять свою оценку произведению в двух номинациях - за замысел и за исполнение. Таким образом сайт позволяет выражаться личностям с богатым внутренним миром и получать признание от благодарных читателей)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments