?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Любой сайт коммерческой фирмы предназначен для продвижения ее товаров и услуг на рынке сбыта, привлечения новых клиентов и покупателей. Однако его в свою очередь тоже еще нужно продвинуть, чтобы среди огромного числа конкурентов, поисковая система выдала ссылки в первую очередь именно на него.
Поэтому появился спрос на продвижение сайтов в интернете, а там где есть спрос, свободный рынок сразу же рождает предложение.

Однако, в соответствии с законами рынка, конкуренция начинается уже и среди продавцов услуг, и каждый из них в свою очередь начинает искать способы, как обратить на себя внимание клиентов. Именно поэтому фирмы делают для своих клиентов скидки, устраивают конкурсы и розыгрыши призов. Рынок seo-услуг тут не исключение. Конкурс с обосраццо каким гламурным названием cладкий cеопультенок (видимо от названия системы автоматизированного продвижения сайтов SeoPult) стимулирует оптимизаторов не просто продвигать свои сайты, но еще и с возможностью стать участников розыгрыша призового фонда который, кстати, довольно внушителен - 10 тыс. долларов.