Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

В сети много талантливых людей - фотографов, художников, писателей, поэтов, она позволяет им не только самореализовываться, но и выкладывать свои произведения, благодаря чему тысячи людей имеют возможность ознакомиться с их творчеством. А в случае, если оно получит признание, авторы имеют шанс получить известность и совершенно реальные бонусы.

Начиная с 7 сентября и по 7 декабря на сайте http://kdmtv.com проходит конкурс. За самый оригинальный рисунок 100$, такую же сумму получают лучшее стихотворение, статья, проза или музыкальная композиция. А сумма приза для лучшего видеоролика достигает 300$. То произведение, которое наберет большее количество комментариев и высшую оценку по рейтингу и станет победителем.
В заключение пожалуй стоит добавить, что конкурс модерируется, чрезмерно унылые, пошлые или оскорбительные материалы допускаться не будут. В остальном наверное ограничений для полета фантазии никаких нет. Удачи)
Subscribe

  • С праздником!

    Тут к соответствующей дате союзная белорусская армия подкинула прекрасное: Кстати, это видео тоже заряжено энергией и решительностью! И все, кто…

  • Вот засранец

    Видео не встроилось, но там по ссылке занятное: https://lenta.ru/news/2021/01/24/podryvatel/ Мальчик кинул петарду в люк на площади, обосрались все…

  • Вот кстати да

    solar_front: русский человек, а тем более петербуржец, не доволен перманентно. Довольный русский? - где такое наблюдалось??! pogo_on_air: Ну я бы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments