Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Зобавно)

В последнее время, когда мне нечего писать в бложике (ну не прет, бывает), я лезу в поисковик, набираю свой юзернейм в поиске Яндекса и... вуаля, Яндекс что-нибудь да и выдает доставляющее.

Не так давно известный фрик Кутейкин записал мну в Топ мразей интернета (и тут же изволил отдать богу свою виртуальную душонку, будучи повешенным Хеллом на рее. Конечно не из-за этого выступления его постигла такая участь, просто совпало так, ибо давно уже напрашивался, но все равно приятно).

Ну да ладно, этого я еще как-то помнится тгавил, так что хоть понятно за что записывали. Теперь же мну записали в "бригаду Хелла". Какой-то соратник Кутейкина из Литвы, тоже знатый бредоносец и вирутальный борэц с рэжимом попал на очередную рельсу и теперь переживает в интернетах на этот счет. Составляет расстрельные списки и прочее. И тут я ф дисятку угодил))) Честно попытался вспомнить, когда и где я успел насолить этому гражданину - так и не вспомнил. Можыд того, что просто Хеллу поаплодировал хватило, но логика странная. Некоторые камрады реально пинают всяких либеральных засранцев, а они их усилиям должное не дают. Зато я сижу, почти никого не трогаю, примус, можно сказать, починяю, и на тебе - чуть ли не в первых строках списков врагов свободы и демократии. Интересная тенденция однако складывается)

Все-таки виртуальная жизДнь у меня можно сказать удалась)

А пруфлинк нынче я дам не на либерастов, а на политически правильный блог товарища Купола: http://cupol.livejournal.com/523909.html
Tags: Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments