?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Коллега на работе возмущалась - ее дочка работает в селе зав.клубом. Получает 4 (четыре) тысячи рублей. Так пришли пожарные и оштрафовали на тысячу, за то что в клубе сигнализации нет. А нет ее не потому что лень поставить, а потому что в администрации твердо сказали: денег на сигнализацию нет и не будет.
Я коллегу "порадовал", что если в клубе, не дай бог конечно, пожар с жертвами случится, так зав.клубом еще и посадят. Ибо у нас назначают не ответственных за профилактику прихода песца, а крайних на случай его появления.


  • 1
А для этого нужно себя прикрывать многочисленными бумажками - обращениями к администрации. И требовать заверять приём обращения. И вообще - что за манера отдавать свои деньги по первому требованию любого рыла с корочками?

В принципе согласен, но есть одно "но": эта же администрация и является работодателем и может попросту уволить недостаточно сговорчивого "крайнего". И найти на его место человека посговорчивей. Впрочем, за 4 тысячи свою задницу подставлять действительно, имхо, дурь какая-то.

русское безобразие

Хм.. У нас минималка 4333р. Какие-то странные зарплаты у ваших завклубом.

(Deleted comment)
После. Завклубом - это полная ставка в штатном расписании обычно.

  • 1