?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Судьба человека
ком
zhizd
Про "знакомую знакомых" тетку рассказали. Лежала она как-то в больнице, по поводу стенокардии. И послали ее трубку глотать. Как желудок с сердцем связаны, не знаю, но допускаю, когда я со спиной лежал, меня тоже глотать заставляли, та еще процедурка.

Во время процедуры, у тетки, от напряга и на почве высокого давления случился инсульт. Это такая дрянная штука, аукается всем по разному, кто-то сразу ласты клеит, кто-то трепыхается еще. Кого-то парализует на одну сторону, кто дар речи теряет, а у кого-то крыша едет, как у Ленина или Ницше. Причем очень конкретно так едет.
У тетки получилось по последнему варианту. Что она творила в больнице мне не сказали, но упомянули, что ее регулярно там привязывали к кровати, а как-то разок она чуть было вместе с ней удрать не сподобилась. В конечном счете была списана в Бушмановку (областная психбольница) с диагнозом "Это пиздец, а пиздец не излечим".

Но... как ни странно, за год ее там вылечили. То ли психиатрическая медицина не такая уж беспросветная, то ли резервы человеческого мозга довольно высокие, то ли в небесной канцелярии что-то переиграли, в общем, пришла она в себя и была выписана, третью группу инвалидности оставили всего лишь.
И ничего, человек живет, на рынке торгует, по виду сразу и не скажешь, что такое перенесла. Ну так, разве что чуть придурковатая иногда малость, но это может быть чисто по привычке и чтоб инвалидность совсем не сняли, ггг.

Вообще, иногда послушаешь про проблемы других людей и думаешь: "ё-маё, хуле ты со своей ерундой так заморачиваешься"...
Tags:


  • 1
точно! Очень православный вывод.

у меня тёща после инсульта так и не оправилась, четыре года прожила не в себе :(

точнее - как раз в себя ушла и возвращаться не желала, жила в своём выдуманном мире

Edited at 2009-10-26 07:39 am (UTC)

Жесть. С другой стороны, может и так чем-то лучше... Человек хоть не осознает своего состояния, всё меньше моральных страданий. Хотя кто его знает, как там на самом деле.

хех, славное у нашей областной дурки название

"Вообще, иногда послушаешь про проблемы других людей и думаешь: "ё-маё, хуле ты со своей ерундой так заморачиваешься"..."
Особенно просветляет лежание в нейрохирургии напротив реанимации)

Ох, ну это уже перебор, не дай бог таких просветлений.

Я с юмором вспоминаю эти полтора месяца. И заряд "все хуйня,по сравнению с.." у меня остался.

Звоночек последний еще был,когда на руки дали карту:"Выбыл с летальным исходом". "Ой,извините,это не ваша,вы ж на своих ногах уходите".

Да уж, действительно, это бодрит О_0
Но вообще, говорят, хорошая примета, долго жить будешь)

надо бы не только долго, но и , ггг, хорошо.
А то до 100 лет овощем жить нах надо...

  • 1