Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Работящее

У нас сегодня ВНЕЗАПНО случился субботник. Точнее все оказывается знали, это я, сидя в наушниках и интернетах как обычно пропустил мимо объявление об этом радостном аппщественном событии. И конечно же с утра сподобился одеть чистые штаны. Недели три уже собирался и все думал, "да ну нах, все равно вокруг грязно", а вчера одел. Как раз для субботника, ага. На работу как на праздник, хуле.

В последние два года уборки в парках, после того, как их возглавила Единая Россия стали делом б/п политическим. Поэтому, если раньше аполитично выбирали день потеплее и посолнечней, быстренько собирали сухую листву в кучи и расходились по своим делам, то сейчас начальству нужно как можно скорее отчитаться об общественно полезной деятельности и ждать, когда листва подсохнет нельзя. Ни в коем случае. А то страна рухнет, наверное. Хоть дождя сегодня не было и на том спасибо, но грести мокрую листву раза в три заебистей чем сухую. Спасибо тебе, родная партия, что заботишься о нашей физической форме. Слава Путину, Грызлову и раённой администрации!

Поскольку уборки стали таким ответственным и внезапным занятием (раённое начальство может переклинить на это дело в любую минуту, уже проверено. А уж перед приездом губернатора подметания улиц бюджетниками начинаются за неделю), начальнег распорядилась купить всем грабли. Чтоб ни одна сцука (типа меня) не отмазалась заявлением, что дома инструмента нет.

Грабли купили не простые, а из алюминия чтоле, за 300 рублей, веерные, с раздвижными зубцами, короче только что не автоматические. Кто-то полюбопытсвовал, кто же сподобился зробить такой хитрый инструмент, сразу подумали на китайцев. Но я глянул на намертво приклеенную этикету и искренне поразилсо - там было написано "Тель-Авив, Израиль". Так обрадовался этому зримому воплощению российско-израильского сотрудничества, что на минутку забылся и впал в свой виртуальный образ, громко прокомментировав этот факт - "Ебануццо!" прямо при тетках, чем их слегка шокировал.

Еврейский инструмент и русские руки, пусть и растущие из русской же задницы сделали чудеса, работа спорилась так, что начальнег время от времени одергивал - "Дима, не сломай грабли!". Убрали таки. Начальство может спать спокойно, страна спасена, работа выполнена.
Tags: ЖизДнь, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments