Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Modern Warfare 2

Поставил себе CoD Modern Warfare 2

При запуске кампании, игрушка скромненько предупредила: "некоторые миссии могут вам показаться оскорбительными" и спросила не хочу ли я их отключить. Видимо речь шла о миссии в российском аэропорту, в которой русские же террористы с внедренным в их состав омериканским агентом мочат русских же сограждан, чтобы таким образом обвинить в терроризме американцев по всей видимости. Вот такая вот загогулина, пАнимаешь.

Ну, к "оскорбительным миссиям" мы привыкли еще со времен второго фильма о Рэмбо в видеосалонах, так что ответил, что как-нибудь переживу, надо же быть в курсе, во что играют западные юзвери.

Очень зрелищная и насыщенная действием игрушка конечно. Интересно, какой кнопкой снимаются скриншоты и куда они складываются, что-то так и не нашел. А каждый раз вставлять из буфера в пайнте утомительно.

Вот он, герой нашего времени:

63.19 КБ

Ну и миссия, в которой нужно накромсать несколько сотен российских мирных граждан и десятки спецназовцев, конечно жжот. Тем более что с реализмом все в порядке, раненные люди, оставляя за собой полосы крови ползут и стонут, их там же походя добивают... По степени жестокости сцена действительно затмевает все ранее виденное и неприятно впечатляет.

70.76 КБ

В итоге русские террористы все сваливают на добреньких невинных омериканцев. В следующей миссии ждем ответный удар русского спецназа)
Tags: jpg, Комп, Лит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments