?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Автомобиль, как известно, не роскошь, а средство передвижения, но многие люди относятся к своему железному коню не только как к траснпорту, а как к чему-то большему. Во всяком случае желание придать ему индивидуальные черты, выделяющие его среди тысяч однотипных собратьем присутствует действительно у многих. В самом деле, автомобиль во многом характеризует своего хозяина.

Естественно, автолюбителям есть что рассказать друг другу, поделиться опытом, инструментом или аксессуарами. Для этого собственно и предназначен тюнинг клуб, призванный объединить людей интересующихся тюнингом, дающий им возможность купить или продать элементы тюнинга, а также "на других посмотреть и себя показать".

На сайте есть разделы, посвященные специализированным магазинам и автосервисам, а также поиск, позволяющий подобрать элементы тюнинга под определенную марку и модель автомобиля.
Тюнинг может быть наружным и внутренним, а некоторые изменения меняют не только дизайн автомобиля, но и его технические характеристики, превращая его из рабочей лошадки в породистого "скакуна", способного выделиться на улицах мегаполиса из серой массы дорожного потока.