Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Все мы знаем, насколько надоедливы могут быть комары в ноябре июне месяце. Сейчас комары конечно не так актуальны как летом, но поговорку "готовь сани летом, а телегу зимой" еще никто не отменял, да и цена на прибор будет пониже чем в разгар сезона.
О "рапторах" и прочих рассказывать наверное нет нужды, но есть более интересные изобретения, чье действие не ограничивается размерами комнат и химическо-биологическим принципом действия.

Итак, уничтожитель комаров "Дачный" изобретен при участии специалистов NASA, что наложило на девайс определенный отпечаток. Нет, вертикального взлета и выхода на орбиту с последующим нанесением точечного удара оттуда у него конечно нет, зато есть потрясающе технологичный способ изничтожения насекомых, основанный на совершенно новых принципах. Прибор умело прикидывается беззащитным дачником, для чего излучает в инфракрасном спектре, а также испускает такие же, как и дачник газы и запах перегара, в результате чего коварно подманивает к себе кровососов. На корпусе даже создается температура, такая же как у дачника, порядка 36-37 градусов.

Не мудрено, что такие меры не отпугивают, а наоборот, собирают комаров со всей округи. А дальше... дальше хитроумный прибор засасывает их внутрь себя с помощью вентилятора, прямо на сетку с напряжением в 20 вольт. Комарам естессно хватает.
Эффективная площадь покрытия составлят 40 соток, экологически безопасно, эффективно 100%, разряда в 20 вольт еще ни один комар не пережил.

Правда, у изделия есть один недостаток, который не предусмотрели специалисты из NASA. Стырить его у нас могут. Поэтому, российский вариант изделия, ящитаю, должен оборудоваться пулеметом сигнализацией и разрядником не на 20, а на 220 вольт, заодно и бомжей, которые с грядок тырят кровью и потом добытые дары природы, выведет, хе-хе. А если ему еще и процессор с оперативной памятью прибавить, да поставить на гусеничный ход, то вообще робокоп получится) Шучу, шучу, и без того девайс неслабый получается)

Кстати, не им одним методы борьбы с комарами исчерпываются, есть к примеру и средства индивидуальной защиты, например ультразвуковой отпугиватель, стилизованный под брелок, и даже встроенным фонарик есть. В общем, научно-технический прогресс на месте не стоит, намазываться вонючей и иногда аллергенной дрянью теперь совершенно не обязательно, есть более изящные и высокотехнологичные методы решения проблем с насекомыми.
Tags: Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments