?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
ЕВПОЧЯ
Фтагн
zhizd
Ну что ты будешь делать, опять Скейза в ЖэЖэ нечаянно обидел. В третий раз уже. Или в четвертый, уже со счету сбился. Вот вроде бы и эти самые интернеты большие, и иной раз специально через какую-нибудь какашку перешагиваешь, чтобы нечаянно не разворошить и чтоб она не развонялась, а они все равно, нет-нет, да попадаются.

Но с ним вообще что-то не укладывающееся в рамки случайностей. С точки зрения теории вероятности это как если бы в московском метро регулярно членом одному и тому же человеку в задницу нечаянно втыкаться. Поневоле начинаешь задумываться о какой-то закономерности, может жопу специально все-таки подставляют, а потом получают извращенное удовольствие сначала от полученной обиды, а потом от устроенного скандала...
Tags: ,


  • 1
мне кажется иносказательные обороты ты подобрал не особенно удачно

Что-то благозвучное и толерантное в этом случае вообще подобрать сложно.

Напоминает анекдот про отказ страховой продлять КАСКО:
- Но ведь все эти пять раз за прошедший год моей машине в зад въезжал другой водитель!
- Так Вы, наверное, просто ездите как пидарас!


А вообще Скейз - это диагноз. Чтобы на форуме прежней работы ник то ли автоматом, то ли модераторами перманентно при упоминании преобразовывался в Скунс - это как же заебать коллег надо было!

Да уж, представляю... Наверное там все перекрестились, когда наконец он избавил их от счастья ежедневно созерцать себя, любимого)) И ведь пиздюлей такому тоже не отсыпешь, вони будет еще больше, по судам затаскают как за путевого. В армии все намного проще, одеяло ночью на голову и табуреткой несколько раз - человечек после этого либо хвост поджимает, либо уезжает надолго в госпиталь с последующим комиссованием, смотря куда попадут, ггг. И заложить при всем желании никого не может) А на работе такое терпеть это жесть конечно.

  • 1