Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Кот дома совсем нюх потерял. Мало того, что весь диван занимает, да еще у него иногда случается расчихаться. Фиг его знает, отчего, может перекормили, может аллергия на свою же шерсть или грипп там какой... Перекормили скорее всего, жрет больше меня. Впрочем неважно, важно то, что как-то раз он чихал-чихал да и изволил сблевнуть-с на покрывало, так что с тех пор к этим чиханиям я отношусь настороженно. И стараюсь выпроваживать кота нафиг с диванов и ковров в места, где он может блевать сколько влезет (точнее вылезет) без ущерба для имущества и моей тонкой душевной организации.

Раньше это осуществлялось командой "Брысь!", которую кот выполнял незамедлительно. Со временем, команды стало недостаточно, нужно было шумнуть над ним, в ладоши похлопать например. А теперь и это не действует.
Получается сцена: кот спит, потом его пробивает на чох. Я начинаю реагировать и орать "Брысь", аплодировать над ним - он ноль внимания. Если никак прочихаться у него не получается, то приходится команду "Брысь!" исполнять вручную: под мои же крики "Брысь!" кот мною же торжественно выносится на руках на кухню и перекладывается на линолиум :))
Почихает там, сходит еще пожрать, а потом спокойно возвращается на диван. Так и живем)
Tags: ЖизДнь, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments