?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Дыбр
ком
zhizd
На работе как обычно перманентная жопа, ради разнообразия в этот раз издох котел, который отапливал все наше хозяйство, и нас, грешных в том числе. Впрочем, не мне ныть и жаловаться, ибо я не начальнег и не завхоз, голова об его замене у меня не болит, а наш кабинет единственный, который благодаря моему нытью (два года ныл) и сидящему неподалеку заму таки был оборудован кондиционером, который теперь работает на обогрев. Так что у нас, в отличии от всех остальных кабинетов хоросо и тепло. Правда теперь у нас слишком часто пасется насяльника, чем несколько смущает и мешает сидеть в интернетах.

А тетки в других кабинетах маются и я, в силу блоггерской привычки собирался написать гневный псто на тему бюрократии и волокиты, традиционно ущемляющие права обычных труженников, но пока я его сочинял, деньги на новый котел неожиданно взяли и дали, тем самым обломав так сказать, в лучших чувствах. А жаль, получилось бы истинно по блоггерски - сидя собственной жопой в тепле эпистолярно порадеть за других и покритиковать неведомых бюрократов, благо за это ничего плохого они не сделают, ибо даже не ведают, что их критикуют)

Впрочем, деньги это еще не котел, так что тетки пока продолжают мерзнуть, понапялили на себя куртки и неведомо откуда вытащенные кофты. Некоторые такого фасона и вида, что они бы при других условиях их даже спьяну не одели бы, но форс-мажор, пАнимаешь, так что не до выпендрежей. Одна, закутанная в длинную белую кофту до бедер встала, а нее на жопе сзади на бедрах обнаружилось довольно большое и заметное черное пятно.
- Ой, (МарьИванна), ты наверное где-то в золе испачкалась - зачирикали соседки.
Откуда в нашем офисе зола никому в голову не пришло почему-то, один лишь я подумал, что скорее уж тётко ухитрилась на пакет с картриджем сесть и задницу в тонере испачкать.
Но черти меня дернули брякнуть вслух совсем другую версию: "Закоптилось наверное..." Короче опять неинтеллигентность и невоспитанность свои проявил, ггг)


  • 1
перданула с поджогом :)

Если бы я и дальше в эту сторону так развил свою мыслю, меня б там бы и прибили, наверное)

А у нас окно раскрыто!
жарко патамушка.

А у нас тоже нихолодна, хе-хе.

Закоптилось

ты вскрыл ее подзамок, шакал!

Re: Закоптилось

Щито?
Нет, я конечно помню откуда этот индивидуальный мем взялся, но твой ход мыслей, благодаря которому ты его щас вспомнил и вытащил, воистину извилист и интересен.

Re: Закоптилось

ты оскорбил женщину, мерзавец! =)))

Re: Закоптилось

От мерзавца и слышу! И шакала, хе-хе)

Шикарно )) Как тебя тётки ещё не загрызли, не понимаю ))

Несколько раз от обедов уже отлучали) Но потом прощали, ггг)

  • 1