?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Невозможно приставить по сторожу и охраннику к каждой квартире, а тем более к каждому гаражу. А нажитое нелегким непосильным трудом хранящееся в них имущество как правило очень досадно терять. Поэтому сигнализация всегда была неотъемлемой частью охранной системы, позволяющей своевременно поднять тревогу и оповестить хозяев и охранников о несанкционированном доступе или попытке взлома.

Новые технологии позволяют создать новые системы, которые преодолеть сложнее, чем устаревшие, особенно проводные типы сигнализаций. Охранные системы gsm позволяют использовать сотовую связь для оповещения о попытке взлома - в случае срабатывания датчиков умный девайс звонит на сотовый хозяину и радостно докладывает о том, что его сейчас обкрадут) После чего хозяин может спокойно продолжать отдыхать на даче или на курорте, т.к. если у него в порядке с головой, то 8-канальный прибор настроен не только на его телефон, но и на телефоны сотрудников вневедомственной охраны или частного охранного предприятия, которые и должны пресечь назревающее преступление и сохранить частную собственность в неприкосновенности.

В общем, полезная вещь, годная кстати не только для охранных мероприятий, но и для связи с пожилыми людьми с ограниченными возможностями или присмотра за маленькими детьми.