?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Чудесатое
ком
zhizd
У нас уже ходят слухи, что дети из соседнего села послали вчера sms Путину, по поводу того, что дорога слишком узкая, школьный автобус не может подъехать и им приходится далеко к нему выходить. Говорят, что дорогу УЖЕ начали расширять. Ну чо тут можно сказать - Слава Путину!, если не врут, конечно. Только непонятно, кто и с каких шишей ее расширяет, потому что раённая администрация ничего никому пока что не проплачивала. И не проплатит, ибо во-первых дела у нас так быстро не делаются, сначала договора надо заключать, а во вторых конец года и денег и так хронически не хватает.

То ли Путин силой мысли умеет вызывать духов-дорожников, то ли каких-то областников загнали, то ли слухи просто слухи и ничего более.
Однако ж, какая эпическая личность Владимир Владимирович, ни один государственный деятель такой реакции у населения не провоцировал)


  • 1
Слава Путину!
Слава России!

Воистину Слава Обоим!

Кашпировский с Чумаком посасывают :)

Не то слово, у них силой мысли расширять дороги не получалось))

Может, СэМээСку кто из взрослых прочитал, вот и решили расширить... во избежание, ткскзть...

Ага, через "перехватчик смс" ;))

сразу вспомнился анекдот: "Дорогой дедушка Мороз, спасибо тебе за лыжи и шапочку. ТОлько больше не посылай подарки почтой, а то они там варежки сперли"
:-)))

>> ни один государственный деятель такой реакции у населения не провоцировал)

Ты вроде ненамного меня младше, но неужто не помнишь, каким явлением были выходы МихалСергееича в народ? Как начались письма "царю на бояр", как перед приездами генсека в город начальство начинало шевелиться.
Как эту ситуацию даже юмористы описывали: "Дорогой МихалСергеич, и пусть ваши помощники пустят слух, что вы любите заходить в дома и проверять - есть ли горячая вода, а то уже несколько лет как хочется помыться"

Ну, я тогда школьником был, поэтому особенно не обращал внимания ни на политику, ни на руководство)
И потом, такие эпичные слухи и легенды он все-таки у народа, кажется, не вызывал, только у начальства)

Вызывал, Дим, вызывал.
После бубнящих пациентов кремлевской больницы, генсек, выходящий поговорить к толпе народа, вызывал кучу положительных эмоций. И ему верили.
Ворчанья начались позже - в 87-м, в 88-м: одни ворчали, что он цепляется за старое и не дает так нужной свободы, другие наоборот, что он слишком много воли дал.

Это потом уже, после развала Союза, очень многие, кто в свое время кричал "Ура", стали плеваться, и сейчас предпочитают говорить, что всегда к нему относились отрицательно.
На самом же деле, за исключением ортодоксальных коммунистов, большинство встречало его на "Ура"

Как сказал А.Громыко, "он слишком рано стал генсеком, ему бы еще подучится надо было" (приблизительная цитата, по памяти). В отличие от вечно пьяного Бориса, Горбачеву можно немало зачесть в плюс.

Ну в общем ты прав, я припоминаю, как учителя в школе восхищались в 85-м, что он "без бумажки выступал".
Только на счет плюсовых зачотов пожалуй не соглашусь. Очень уж итоговый результат оказался перечеркивающим.

а разве это отменяет то хорошее, что было сделано?

В данном случае однозначно отменяет. Как врач, который лечил-лечил-лечил больного, а он взял да и умер, причем в значительной степени из-за того, что половина лекарств оказались ядом. То что другая половина лекарств были полезными, на этом фоне утешает очень слабо.

разжыгаешь? восхваляешь?

Даже и не знаю, может плюсик в какой учетной карточке поставят ;)

  • 1