Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Миниаютрные видеорегистраторы от цифровых камер видеонаблюдения отличаются пожалуй лишь тем, что не передают картинку на монитор, а пишут ее на флэшку, для последующего просмотра хозяином девайса.
Размеры прибора можно оченить, сравнив его на картинке с microSD карточкой, на которую собственно и предназначена запись:



То есть, сам по себе прибор размерами чуть больше флэшки или брелка, вес грамм 20, а время записи до 100 часов (в зависимости от размеров установленной флэш-карты и настроек качества видео). Такие размеры обеспечивают его стопроцентную мобильность, т.е. его можно разместить где угодно - в офисе, дома, в автомобиле... Конечно, для профессионального шпионажа или систем безопасности он вряд ли подойдет, но для бытового использования вполне, благо цена соответствующая и с монтажом кабельной системы заморачиваться не надо.
Главное, чтоб прибор не спёрли, так что либо наблюдение должно быть законным и санкционированным, либо владельцу девайса нужно хорошо подумать над его скрытным размещением.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments