Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Ай нид хелп, дорогие одмины

Траханье с виндой после вируса продолжилось и в понедельник(

Аж пришлось систему через загрузочный диск восстанавливать. Вроде со всем управился, единственное, что не могу никак дожать - это пропавшую языковую панель.
Кнопка в настройках естественно неактивна, файл ctfmon.exe в папке system32 имеется, автоматически запускается, но такое ощущение что не работает. Хотя языки ввода переключаются, спасибо и на этом.
В принципе как бы и хрен с ним, это уже мелочь, но все-таки...

Можыд какая запись в реестре мешается? Или dll файлы похерились? Кто-нибудь знает?

UPD. Все, спасибо, сам разобрался. Действительно, запись в реестре оставленная вирусом мешалась. ctfmon.exe в ней как-то ассоциировалась с экзешником виря, после того как эту запись удалил и перегрузил комп, все сразу же заработало и все настройки в панели управления сами восстановились)
Tags: Комп
Subscribe

  • С праздником!

    Тут к соответствующей дате союзная белорусская армия подкинула прекрасное: Кстати, это видео тоже заряжено энергией и решительностью! И все, кто…

  • Вот засранец

    Видео не встроилось, но там по ссылке занятное: https://lenta.ru/news/2021/01/24/podryvatel/ Мальчик кинул петарду в люк на площади, обосрались все…

  • Вот кстати да

    solar_front: русский человек, а тем более петербуржец, не доволен перманентно. Довольный русский? - где такое наблюдалось??! pogo_on_air: Ну я бы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments