Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:
Он-лайн Мужской журнал Men’s look - тематический ресурс, ориентированный на мужскую аудиторию. Соответственно круг охватываемых им интересов достаточно широк, но, если бы появилась необходимость выразить их одной фразой, то подошло бы вечное: "Авто, мото, вело, фото, гребля, ебля и охота".

Впрочем, современные мужские интересы выходят за эти рамки и журнал стремится им соответствовать. На сайте можно узнать как и где накачать мышцы, какие стрижки модны в этом сезоне, как из макарон и сосисек приготовить макароны и сосиски и как увеличить продолжительность секса, при этом до смерти не напугав партнершу ритмичным дыханием и дерганьем самого себя за яйца :)

На сайте как в Греции, есть практически все. Трудоголики отыщут советы как построить успешную карьеру, болящие найдут статью как правильно пить боржоми при отвалившихся почках, кобели получат советы как завести девушку и как от нее избавиться. Сиськи Гермионы там тоже отыскались, кстате)
А самые общительные все волнующие их вопросы могут обсудить на форуме.
Subscribe

  • О вакцинации

    Интересно, пожилым людям, под 70 лет, можно вакцинацию делать? В очереди на вакцину у нас сидели в основном пожилые, возрастом 50-65 лет, молодых и…

  • Хмм

    Вопросом тут озадачился. Чем стирать многоразовые маски? Есть мыло антибактериальное с триклозаном, есть мыло антибактериальное детское без…

  • Смартфон

    Камраден унд фроляйн, хельфен зи мир битте! Подбираю себе смартфон (первый), до того как-то обходился без этого кирпича, но уже застыдили. Хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments