Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Само собой считаетс разумеющимся, когда ведутся логи разговоров в интернет-пейджерах типа ICQ, посещений сайтов и т.д. Это позволяет, при необходимости, напомнить суть переговоров и отследить, какие сайты посещались в рабочее время.
Запись телефонных переговоров является, пожалуй, не настолько обыденной практикой, хотя по сути представляет собой то же самое.

Такая запись может понадобится в организациях, где персоналу необходимо общаться с клиентами. Всевозможные диспетчерские, справочные, техподдержка - для этих подразделений запись переговоров будет надежным средством контроля качества их работы.
Кроме того, такая запись может стать документальным подтверждением в случае разбирательства каких-то споров, конфликтов и разногласий.

Современное программное обеспечение и легкость в использовании, делает их удобной в применении как для организаций, так и в домашних условиях. А для крупных корпоративных сетей существуют более продвинутые многопрофильные комплексы, исполняемых на базе стандарных компьютеров или целых компьютерных сетей, что позволяет контролировать неограниченное количество каналов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments