?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
робот
zhizd
К своему стыду никогда не слышал до сих пор про маленькую республику Наури, которая внезапно признала непризнаваемые республики за 50 млн. долларов.
Бедные папуасы, они в Москву приехали денег просить, а их в Абхазию и Осетию потащили, они про них тоже наверное знать не знали.

Ладно еще когда гондурасы какие-нибудь признают, но этих лучше постеснялись бы покупать. Несолидно так...


  • 1
Как, ты не знал за Наури?
Да Наури это наше все!

Шо ви такое говорите, а на молдаванке знают про Наури?)

Да ладно вам. Сначала "Никто кроме России не признал...!" С радостью. Потом "..никто кроме России и Никарагуа..." с подтекстом, что это мелко. Потом, "...кроме России Никарагуа и Венесуэла..." - тут уже слышится беспокойство, потому что хоть и на задворках, а фраза получается слишком длинной и слушатель может и не воспринять. А теперь, когда и Науру придется добавлять, мем умер. Можно издеваться над крохотным тихоокеанским государством как таковым, но процесс идет в совершено определенном направлении. Можно принимать ставки на тех, кто первым признает ЮО и Абхазию из "солидных" стран. Я бы на Грецию поставил.

Да я так думаю, что переименуют мем в "никто кроме гондурасов и папуасов" и будут жить с ним дальше. _Такое_ количество в качество никогда не перейдет и "солидные" страны узнав, что Абхазию и ЮО признала Наури в свою очередь признавать не бросятся. Такое признание если и состоится, то совершенно по иным причинам.

вообще-то, ты отстал от жизни: скоро о признании заявят еще Нагония и Гаревас

"Кто все эти люди?" (с) :))

читала: науру получила бабла от китая за непризнание тайваня, а потом передумало и признало. гг

Какие они там коварные, гы))

блин.. я б и за миллион кого хошь признала))

При нынешнем уровне лицимерия в политике, даже всякие Нуари расцениваются, де-юре, точно так же, как Китай или какая-нибудь Бразилия...

какие исчо нуари? *с интересам

ну то просто денег бы дали, а так - хоть какая-то польза

А зачем им "просто денег давать"? У нас в районе норот воет и в прокуратуру жалуется, потому что зарплату вовремя дать не можем, денег в бюджете катастрофически не хватает ни на что. Зачем папуасам деньги, когда в российских детских садиках нянечки зарплату не могут получить?

А что не солидно? Страна как страна. Маленькая и островная. Полноценный член ООН, насколько я знаю.

Не Наури, а Науру, если что :) Учите матчасть

Да нафига ж мне эта матчать нужна. Тридцать с лишним лет прожил, про них не знавши и еще столько бы прожить)

Ох, я сегодня тоже поумилялась)))

  • 1