Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:
Любая женщина в любом возрасте хочет выглядеть красивой и желанной, и в этом ей помогают масса косметических и парфюмерных средств, которые позволяют скрыть недостатки и оттенить достоинства, сохранить молодость кожи. Мужчинам в этом отношении намного проще, были бы деньги и ему достаточно лишь немного отличаться от обезьяны. Впрочем чтобы соответствовать современным требованиям, обезьяна по меньшей мере должна быть бритой и хорошо пахнуть, так что без лосьонов для бритья и дезодорантов не обойдется и мужская половина населения.

Однако наше время не только предъявляет суровые требования к внешнему виду, но и дает определенные новые возможности. Теперь нет нужды шарахаться по магазинам ради бытовых покупок, интернет магазин косметики позволяет сделать их не выходя из дома, с легкостью выбрав необходимые товары. А интернет-форум, имеющийся на сайте позволяет обсудить интересующие товары и темы.
Subscribe

  • А в общем дельно...

    Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова после ЧП в казанской школе предложила повысить минимальный возраст для покупки оружия…

  • (no subject)

    После массового убийства в Казани Путин поручил срочно проработать новые правила оборота гражданского оружия. Как думаете, легалайз КС разрешат, или…

  • С Днем Победы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments