Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Канули в лету те времена, когда сайты были статичными и контент на них обновлялся админом или вебмастером раз в пол года. Концпеция "Веб 2.0" предполагает самосовершенствование ресурсов, путем участия его посетителей, которые наполняют их контентом делая еще интереснее и полезнее. Кроме того сами посетители (хотя лучше наверное говорить "участники") прибретают возможность ознакомить тысячи людей со своим творчеством, таким образом не только реализуя свой талант в виртуальном пространстве, но и получая шанс на известность в реале.

Именно это дает своим участникам социальная сеть для творческих людей АртГрант.ru, собирая талантливую молодежь со всего рунета. Музыканты и писатели, режиссеры и фотографы, актеры, дизайнеры и модели могут, зарегистрировавшись на сайте разместить на нем свое портфолио - музыку, клипы, тексты, художественные фотографии и другие произведения собственного авторства. Поклонники и эксперты могут выставлять оценки, таким образом произведение приобретает свой творческий рейтинг, своего рода оценку популярности и впоследствии его автор может расчитывать на грант или вручение специальных призов, которые разыгрываются на конкурсах ресурса.

Ну и помимо материальных бонусов для авторов, участники социальной сети, комментируя произведения и участвуя в общественной жизни сообществ, могут сделать карьеру - повышатьс вой статус внутри сети, получая новые права, возможности и подарки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments