Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Опять в ссылке )

То немцы партизан из лесу выгонят, то партизаны немцев, то снова немцы партизан.
Вот так и меня на форуме - то забанят, то разбанят, то снова забанят.
Ждем Лесника...

Вообще слегка подумав, решил, что может оно и к лучшему. А то отсидев вчера почти целый день за компом и по самую макушку окунувшись в виртуальные интриги сегодня с утра чувствую себя совершенно разбитым. Глаза как на аватарке и спина опять с самого утра трещит. Дела в реале поделаны только самые неотложные, на остальные либо забил, либо отложил. Не, так не пойдет.
Субъективно могу сказать - эта хрень затягивает круче любой игрушки. Но крышу тоже сносит сильно. Живым примером - девочки с форума, которые из-за интриг с ботами готовы помочь выпереть с фора интересных и действительно нормальных людей, лишь бы посильнее досадить оппоненту.
Шайтана I и компанию лихо я вчера в ЖЖ прошлым постом приложил. Блин, был нормальный админ, для форума сделал немеряно, до тех пор пока не решил там короноваться. Кто ж ему так мозги промыл то... По сути, получилось то, из-за чего год назад уходил Анцифер - только он собирался сразу банить неугодных, а Шайтан решил сначала устраивать судилища, сначала как следует потоптаться и обплевать, а только потом уже забанить.
Обидно, но в этом случае работает правило повидла и говна - если 10 килограмм повидла смешать с 1 килограммом говна - получится 11 килограмм говна. Чтобы человек хорошего не сделал, достаточно один раз поступить однозначно несправедливо и некрасиво чтобы перечеркнуть все сделанное ранее.
В любом случае - чем бы все это не закончилось, на пользу форуму это не пойдет. Какая бы сторона не одолела, привкус от победы будет странным... как от этих самых 11 килограмм. Вряд ли с тем же Шайтаном теперь получится общаться нормально. Вот чего людям нормально не живется, спрашивается???
Короче, надо в вирте сидеть поменьше, тогда и с головой будет получше. У всех.
Сегодня хоть высплюсь как следует...

ЗЫ. Поглядел френд-ленту. Фродо жжот )))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments