Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Школа танцев

Можно годами чахнуть за компьютером, отращивая толстый живот и задницу и постепенно насиживая геморрой, а можно вести активный и подвижный образ жизни, укрепляя свое здоровье и получая удовольствие от движения. Школа танцев - отличная возможность изменить свою жизнь к лучшему, приобрести хорошую координацию движений, пластику, избавиться от лишнего веса и обрести уверенность в себе, офигенном)

В танцевальной школе МАРТЭ можно научиться танцевать под любую музыку любуые танцы, начиная от современных клубных и диско и заканчивая бальными танцами и классической хореографией для взрослых. Список предлагаемых танцев на сайте школы очень большой, подходящие занятие можно подобрать и для детей, и для подростков и для взрослых людей. Кстати, умученные офисными трудоднями труженники мышки и клавиатуры могут заняться там йогой, что позволит привести в порядок посыпавшийся позвоночник и издерганную нервную систему. Короче говоря, движение - это жизнь, а танец это не только движение, но еще и удовольствие. Научитесь танцевать и жить в свое удовольствие)
Subscribe

  • (no subject)

    Последствия возможной смерти учредителя ФБК (включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, и признан экстремистской…

  • Революционеры нынче не те...

    Раз: И два: Двух недель не прошло, со времени ареста, как уже дошло до публичных слез. Не глумлюсь и не осуждаю, думаю что большинству, в том…

  • (no subject)

    Надо же, белорусы, под предлогом сообщения о минировании самолета принудительно посадили пролетавший рейс Афины - Вильнюс, чтобы снять с него и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment