Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Здравствуй, жопа, новый год

Не было печали, черти накачали. Откуда-то в канаве перед домом за ночь набралось до хера воды. Причем в трубе через дорогу она перемерзла, поэтому не стекает, а копится в канаве прямо перед домом. Еще не столько, чтобы в ахуе начинать готовиться к наводнению и готовить плавсредства, но достаточно, чтобы ощутить медленное, но верное приближение песца.
Откуда она только взялась, хрен его знает. Если бы у нас водопровод прорвало, то у нас вода не текла бы, но с ней, тьфу-тьфу, все нормально. Сами вчера особо не лили. Грешили на соседа-москвича, тот в бане мылся, но он поклялся, что воду в баню носил на руках, пол дюжины ведер от силы. А там на пару хороших цистерн воды, не меньше.

Или вообще с другой улицы она течет, фиг ее знает, под снегом не очень видно... Вода в канаве уже где-то на метр поднялась, если еще с пол-метра или чуть больше, то польется к дому.
Эта гребаная канава - семейное проклятье, как у других собака Басквервилей, так у нас она. Еще моя прабабка с соседскими прабабками из-за нее сралась...
И главное, хрен его знает, что с этим делать. Пойду, схожу посрать и помоюсь напоследок, фиг его знает, когда в следующий раз доведется, может быть только весной :(((
Tags: ЖизДнь, Песец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments