Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

И о нассущном

Канавосрач внезапно случившийся в реале на третьи сутки иссяк сам собой. Вода литься к счастью (пока) перестала, полная канава нафиг перемерзла, соседи ушли в несознанку. Третье утро начинается с обследования состояния канавы и уровня воды льда в ней, вдруг неведомые враги еще подлили. Чувствую, это станет доброй традицией до самой весны, если раньше конечно не потонем нахрен.
Также продолжается установление виновных в содеянном, награждения непричастных еще не состоялось, зато я, за попытку установить истину, уже огреб и с соседского фронта и с домашнего тыла, ибо усилием воли испарять лед исчо не научился, и джедайским взмахом руки убеждать соседей в их неправоте тоже. А истина, как известно у всех своя и где-то рядом, но не там где надо и не та, какая надо.

Вопрос к залу. Норот, кто разбирается, как вы думаете.
Дано: температура воздуха -12-15 градусов, снежный покров около полуметра, еще льда сантиметров 10. Может много воды (ну не столько сколько в речке конечно) тайно протечь под всем этим метров 100-150 не замерзнув и не растапливая снег сверху, дотечь до моей гребаной канавы перед домом, окончательно всплыть и наконец нахер замерзнуть?

Ну и в который раз убеждаюсь, что мелкие бытовые мелочи страшным образом умеют зохавывать моск. Это инопланетная диверсия, не иначе. Инопланетяне прилетели и в мою канаву мощно нассали воду слили, гг. Какбы до весны дожить, а по весне не уплыть, хех. Вот такая у нас провинциально-коммунальная жизДнь.
Tags: Вопрос, ЖизДнь, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments