?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Прочитал хронологию положительных и отрицательных заметных событий прошлого года в версии КП отранжированную по позитивному (или негативному) отношению читателей к ним. Самым светлым событием года по версии газеты и ее читателей явилась победа российской сборной по хоккею у канадцев, после чего она стала чемпионом мира. По своему позитиву оно затмило даже избрание нового Патриарха, которое оказалось на 3-м месте, что прочем не особенно удивительно. А вот то что его также затмило и на 2-м месте оказалось... окончательное закрытие Черкизовского рынка, откровенно сразило. Мимо меня, как немосквича, это событие вообще практически незамеченным прошло, ну закрыли и закрыли. Что, это в самом деле такое великое событие в истории страны? О_о

Самыми негативными событиями года закономерно оказались подрыв "Невского экспреса" и пожар в "Хромой лошади". Они затмили даже аварию на СШ ГЭС и подвинули на 4-е место до того уверенно лидировавшего почти весь год Евсюкова. Так же, в список негативных событий попали смерти Тихонова и Гайдара (про Турчинского почему-то вообще умолчали), при этом смерть Тихонова оказалась почти в два раза трагичнее смерти Гайдара, кхх.
Tags:


  • 1
"Мимо меня, как немосквича, это событие вообще практически незамеченным прошло, ну закрыли и закрыли. Что, это в самом деле такое великое событие в истории страны?"

Не возмущайся зря - это именно ты снишься бабочке-Москве, а не наоборот :)

Черкизонозакрытие, даже для рижан знаковым показалось. Это ж символ.

В самом деле?

символ торгового беспредела, воровства и вообще преступного андеграунда в столице. Я там был может один раз, но и то порадовался закрытию.

Ну, на произведение искусства ни один рынок имхо не похож, однако удивляет такая сакрализация отдельно взятой торговой площади. Если там шла бойкая торговля, выходит она была нужна очень многим людям? А для того чтобы там порядок был, есть специальные организации, начиная от милиции и заканчивая санэпидемстанцией.

Да как раз дело в том, что в Москве давно, а в Подмосковье недавно понастроили торговых центров, где не то чтобы шоппинг возведен в ранг искусства, но порядок в наличии. Чисто, светло, тепло, не воруют, дают чеки, гарантию и вообще соблюдают закон о торговле.

Избрание Патриарха- позитивное событие(впрочем, под "негативнное" тоже слабо подпадает, но...)? О-ля-ля! О_о

Это говорит лишь о необъективности всех опросов.:)

была бы у газеты другая редакция, смерть Гайдара вообще бы в позитив записали =)

А меня именно как гидротехника авария на СШ ГЭС огорчила, надо же следить за такими объектами, а не искать кто дешевле турбину отремонтирует...
Жаль выборы уже в этом году у нас, а то неизвестно чем закончится

Побывай ты разок на черкизоне, понял бы масштаб проблемы. Гадючник, правда.

Ну, возможно, не спорю. Но не в масштабах же страны. Да и уйму народа кормил, наверное.

Судя по посещениям сабжа он кормил уйму нелегальных мигрантов связанных с криминалом, почти не говорящих по русски и т.д. и т.п. Это клоака. Причем знали и посещали (1-2 раза, редко чаще) её полстраны наверное. Очень много негатива связано.

По мне самым негативным событием является авария на Саяно-Шушенской ГЭС. Да и единственное, что вообще затронуло лично меня.

PS Реквестирую Пруфлинк

PS - из "бумажной" газеты бралось, поэтому что мне, что тебе в интернетах искать - однофигственно.

  • 1