Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Можно купить автомобиль, можно купить права, но умение ездить безопасно для себя и окружающих за деньги не купишь, оно приходит только с опытом. И если человеческие законы можно обойти, то законы физики на дороге обязательны для всех, перед господом Богом блата нет ни у кого. Вместе с тем, опыт вождения это не та категория, которую стоит приобретать методом проб и ошибок, слишком дорого выйдет. В лучшем случае обойдется угробленным автомобилем, а в худшем... Ну не будем о грустном.

Поэтому учиться вождению автомобиля прежде чем садиться за руль безусловно надо. Можно делать это в специальных автошколах, однако персональный инструктор вождения имеет некоторые плюсы. В последнем случае занимаются именно с вами, и что идет еще одним плюсом - можно учиться под собственную машину, потому как особенности управления разными моделями все-таки иногда заметно отличаются.

На сайте http://www.gngaz.ru/ можно выбрать подходящего для себя инструктора: отбор можно делать по округам, где будет происходить обучение вождению (т.е. не обязательно тащиться через всю Москву, можно выбрать инструктора из своего округа), в анкете инструктора указывается тип машины, на которой будет происходить обучение вождению (опять же удобно, можно выбрать совпадающую с своей), коробка передач, ну и разумеется фотография, телефон и расценки.

Инструктора можно также выбрать по предлагаемым им программам обучения - это может быть обучение "с нуля", адаптация к вождению в Москве (для иногородних), обучение зимнему вождению, реабилитация после ДТП и т.д.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments