Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Часы Franck Muller

То, что швейцарские часы являются эталоном качества и стиля, не вызывает сомнения ни у производителей, ни у покупателей. Они всегда почеркивали высокое социалньое положение и стасус их владельца. Одно время их в этом качестве попытались потеснить дорогие мобильные телефоны, однако часы остались при своем статусе, потому что небрежно посматривать время на мобильном телефоне выглядит слишком уж нарочито и ненатурально, естественная стильная небрежность, не переходящая в вульгарные "понты" сохраняется только при использовании предметов по их прямому назначению.

Швейцарские наручные часы Franck Muller и их копии сочетают в себе безукоризненную точность механизма с оригинальностью и стилем произведения искусства.
Дизайн этих часов предназначен для того, чтобы подчеркивать безукоризненный вкус их обладателя. Копии таких часов производятся с такой те точностью, как и оригналы и сохраняют все их качества, только драгоценные материалы заменяются более доступными, что делает цену таких часов приемлемой для большинства покупателей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments